Узбекистан

19.11.2019 | 11:00

Crafers получил награду INNOVATION AWARDS 2019

С 11 по 14 ноября в Саудовской Арави прошла международная выставка Foodex Saudi 2019.

Кондитерская фабрика Crafers приняла участие в 7-й международной выставке Foodex Saudi 2019 и была награждена почетной статуэткой и дипломом в номинации Innovation Awards 2019 за продукт – Молочный шоколад со вкусом персика и ванили (Peach and Vanilla).

Foodex Saudi 2019 считается эффективной площадкой для деловых коммуникаций и долгосрочного партнерства в области торговли продуктов питания и напитков. Выставка прошла с 11 по 14 ноября 2019 года в Саудовской Аравии, в городе Джидда, в Центре форумов и событий под Патронажем Его Королевского Высочества Принца Фахда Бин Мукрина Бин Абдулазиза Аль-Сауда.

В этом году приняли участие более 700 компаний из 51 стран мира по разным тематическим разделам, из которых по кондитерскому направлению было около 50 компаний из Азии, Европы. Crafers участвовал с широким ассортиментом кондитерской продукции: шоколадная продукция, печенья, вафли, маршмеллоу, и разных видов конфет. 

Основным событием выставки стало награждение производителей, чей продукт был признан самым ключевым и инновационным в отрасли продовольственных продуктов.

Oпределение победителей было проведено поэтапно, на начальном этапе продукция разных брендов прошла отбор, и на втором этапе была проведена дегустация представленных продуктов. Члены жюри и эксперты в области продовольственных товаров и участников выставки высказали свое мнение. Возглавляли группу жюри президент всемирной ассоциации шеф-поваров – Томас Гуглер (Thomas A.Gugler), президент Гильдии шеф-поваров ОАЭ – Ювь Майкл (Uwe  Michael) и Доктор Университета ОАЭ – доктор Адель Махдум (Dr.Adel Makhdoum).

По итогам дегустации, молочный шоколад со вкусом персика и ванили был признан самым инновационным продуктом 2019 года в кондитерской отрасли и Crafers наградили почетной статуэткой и дипломом Innovation Awards 2019.

Данный шоколад изготавливается уникальным образом на высокотехнологичной линии компании WDS, которая объединяет в себе сложные процессы начиная с темперирования шоколадной массы до объединения горячей начинки и шоколадной массы с температурой ниже +10°С после штамповки, которую нельзя перегреть. Также важно подчеркнуть сам формат, общий вес изделия – 200 грамм, а это 5 плиточек, завернутых в индивидуальную фольгу. 

Со стороны жюри в сторону Crafers были озвучены положительные отзывы, которые отмечали натуральность используемого сырья при изготовлении продукции, оригинальность рецептуры и уникальное решение по дизайну упаковки, так как основными критериями в оценке служили инновации, экологичность упаковки, гармоничность, аромат, консистенция и вкус известных нам сладостей.

Среди награжденных была компания Crafers, которая не только впечатлила многих своей продукцией, но и внесла свой вклад в укрепление понятия о Республике Узбекистан, как о стране, которая двигается в ногу со временем и с удовольствием пользуется дарами прогресса. Шоколад компании Crafers был представлен на высшем уровне и напомнил мне Швейцарское качество бренда Godiva, — отметил президент всемирной ассоциации шеф поваров, Томас Гуглер.

Для населения ОАЭ важно потреблять продукцию, качество которого соответствует стандартам Халяль. Рад был узнать о существовании масштабной фабрики в Узбекистане, которая производит кондитерскую продукцию, отвечающую всем тенденциям современности и стандартам халяль по вкусу и качеству,  —  рассказал предприниматель из Aman Group. 

Crafers не остановится на достигнутом, компания планирует развивать кондитерскую отрасль, регулярно внося свой вклад в экономику страны и с гордостью представлять Республику Узбекистан на международных площадках.

Единый контактный центр: (+99871) 207−7−207

Website: www.crafers.uz

Facebook: fb.com/crafersuz

Instagram: @crafersuz

Telegram: @crafersuz


На правах рекламы

telegramБольше новостей в Телеграме Подписаться
Популярные новости