Узбекистан

27.04.2021 | 16:10

Звезды не сошлись: 7 громких разводов узбекского шоу-бизнеса

Личная жизнь знаменитостей никогда не проходит мимо страниц СМИ. Предлагаем вашему вниманию подборку узбекских звездных пар, которые пережили развод.

Звезды не сошлись: 7 громких разводов узбекского шоу-бизнеса

Райхон Ганиева и Йигитали Мамаджанов

Заслуженная артистка Узбекистана Райхон на пике своей популярности, в 2012 году вступила в брак с актером Йигитали Мамаджановым, который продлился 3 года. От него певица родила мальчиков-двойняшек: Имран и Ислам.

В 2015 году семейные отношения пары прекратились, вначале года они официально подтвердили свой развод. Ходил слух, что артистку не устраивал денежный доход Йигитали, так как сама девушка находилась в декретном отпуске.

Через пару месяцев этого года она вышла замуж во второй раз за Фархода Алимова. На сегодняшний день они до сих пор состоят в браке.

Севинч Муминова и Шараф Мукимов

Севинч Муминова в 2010 году 4 сентября официально вышла замуж за яркую звезду узбекского шоу-бизнеса певца Шарафа Мукимова.

После замужества у возлюбленных произошло знаменательное событие, на свет появилась дочка, которую назвали Лейлой.

Спустя 6 лет Шараф и Севинч заявили о своем разводе.

Шахзода и Равшанбек Юлдашев

Шахзода – знаменитая певица и актриса из Узбекистана. В одном из интервью певица поделилась, почему у нее не сложился первый брак. Как оказалось, супруг настаивал на переезде в Америку, а Шахзода была против этого.

Однако бывшие супруги остались друзьями, так как у них есть общих сын.

Второй раз артистка вышла замуж за предпринимателя Равшанбека Юлдашева. Вместе с Равшанбеком Зилола воспитывала сыновей Салиха и Халида, который появился у счастливых родителей в начале октября 2013 года.

В марте 2020 года муж Шахзоды Равшанбек Юлдашев скончался в возрасте 58 лет от сердечного приступа.

Юлдуз Усманова и Ибрагим Хакимов

Свою первую свадьбу певица сыграла с музыкантом Ибрагимом Хакимовым, в 1986 году у них родилась дочь Нилюфар.

Известно, что в начале 2000-х несколько лет она жила в гражданском браке с предпринимателем Фарходом Тулягановым. К слову, в 2018 году он был арестован по подозрению в вымогательстве.

В 2006 году Юлдуз заявила, что вновь счастлива в браке – ее новым избранником стал бизнесмен из Узбекистана Мансур Агалиев, который в начале их брака переехал ради нее в Турцию. Сегодня он ее продюсер.

Рената и Умид Искандаровы

Узбекский актер и режиссер Умид Искандаров женился на девушке по имени Рената. Рената известный стилист, визажист и гример, работающая с такими узбекскими звездами, как Шахзода, Амира Алибекова, Шахзода Матчанова, Рашид Халиков, Нилюфар Усманова и другие. 

Брак был расторгнут через несколько лет совместной жизни.

Сегодня Умид Искандаров продолжает актерскую и режиссерскую деятельность.

Лола Юлдашева и Шохрух

В 2005 году певица в первый раз вышла замуж. Лола через два года подарила супругу дочь Шахину, в 2009-м на свет появился наследник Шохдиер. На протяжении 10 лет певица сидела взаперти и исполняла обязанности примерной невестки.

Певица не стала на всю жизнь отказываться от своей карьеры и пришлось уйти от бывшего супруга, потому что он не разделял с ней ее интересов. Поэтому сразу после развода певица вновь вышла на сцену.

В 2016-м Лоле снова сделали предложение руки и сердца, но она предпочитает не вдаваться в подробности о новом избраннике. При этом она не скрывает, что любит и любима.

Камила (Setora) и DJ Piligram

Ильхом Юльчиев, известен как DJ Piligram. Первой женой артиста была Камилла, солистка группы Setora. Они прожили в браке не долго, развелись, но остались в дружеских отношениях. У бывшей звездной пары есть сын Исом. Отец активно принимает участие в воспитании сына.

Больше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о стиле жизни

Популярные новости