Шоу-бизнес

24.03.2021 | 11:00

«Останемся в памяти друг у друга»: Шахзода вновь озадачила грустным постом

Кажется, грустный период в жизни певицы продолжается.

«Останемся в памяти друг у друга»: Шахзода вновь озадачила грустным постом

Вчера вечером известная певица Шахзода выложила архивное видео с концерта. Это выступление 2017 года на песню Qarama ko`zlarimga.

- Что с нами будет дальше? – Ничего, мы просто останемся в памяти друг у друга, 

- подписала видео артистка.

В песне поется о том, чтобы поскорее прошло время, и чувства забылись. Возможно, Шахзода тоже пытается забыть какой-то эпизод в своей жизни. Странно то, что певица удалила пост сегодня утром.

Это не первый случай, когда Шахзода озадачивает поклонников грустными, неоднозначными постами. Недавно она выложила пост со страницей из книги Эльчина Сафарли «Я вернусь».

Жаль, что моя бабушка не учила меня не вникать, 

— написала Шахзода.

В опубликованном абзаце говорится о том, что героиню книги бабушка учила не предаваться эмоциям, «не вникать» и не плакать по пустякам. Кажется, тяжелый период в жизни певицы, о котором она ранее уже намекала, все еще продолжается.

Артистка уже давно не выступает, не выпускает новые песни, и кажется, вовсе забросила творчество. Недавно в  Instagram певицы появилось неоднозначно видео, где Шахзода прогуливается по пляжу в Испании с подписью:

Наверно самое забавное, что можно пожелать себе: «Потерпи». Потерпи, это пройдёт, и дальше будет лучше точно. Всё встанет на свои места…

Поклонники звезды сразу бросились в догадки, что же случилось, но Шахзода как всегда оставила всех в неведении. Но нашлись и те, кто просто написал слова поддержки.

«Добрый вечер! Вы в Испании? Вы такая классная, восхищаюсь Вами», «Последнее время грустишь Шахзодочка, почему, ты прекрасная, счастливая», «Мы тебя любим. Шахзода всё пройдёт»,  

— написали подписчики.

Возможно, певица все еще не может пережить смерть отца своего ребенка, известного продюсера Равшана Юлдашева. Недавно, дуэт Сарвар и Комил рассказали о последних часах жизни основателя Tarona Records. Оказалось, что когда он умирал, вместе с ним дома находилась Шахзода.

Я никогда не видел её в таком состоянии. Она была такой поникшей, 

- вспоминает Сарвар.

Напомним, что в прошлом году от сердечного приступа скончался её бывший супруг известный продюсер и отец певицы Лолы, Равшан Юлдашев. В этом браке появился её второй сын по имени Халид.

Больше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о стиле жизни

Популярные новости