Узбекистан

23.11.2021 | 15:25

Гонзо Gonzo G (Гейдар Алиев) — биография, фото, личная жизнь

За что многие одновременно любят и ненавидят обличающего блогера-музыканта читайте в этом материале.

Гонзо Gonzo G (Гейдар Алиев) — биография, фото, личная жизнь

Гейдар Алиев Gonzo G — скандально известный блогер, рэпер азербайджанского происхождения. Популярность приобрел после создания своих страничек в социальных сетях, в которых призывал бороться с ворами и членами АУЕ. Также блогер известен своим вульгарным поведением, из-за которого у него неоднократно были проблемы с законом.

Детство

Гейдар Алиев боле известный, как Gonzo G родился 28 июля 1998 года в Ташкенте в семье медика по образованию Арзу и Владимира Алиевых. Пара поженилась в 1996 году.

Гейдар с матерью. Фото: ask.fm/sahibkiran

По национальности Гейдар азербайджанец. С детства он интересовался компьютерными играми и музыкой, ей он посвятил свое будущее.

Гейдар Алиев в детстве. Фото: ask.fm/sahibkiran

Образование

Гейдар пошел в школу в возрасте 6 лет в 2004 году. Он учился в 89 школе города Ташкент и окончил ее в 2013 году. После школы поступил в промышленный колледж Мирабадского района.

Позже в 2016 он поступает в МГИМО на факультет юриспруденции, но через год бросает учебу и в следующем году поступает в Вестминстерский Университет по направлению Business Administration. Также известно, что Гонзо владеет 3 языками — русским, английским и азербайджанским.

Личная жизнь

Известно, что Гонзо неоднократно публично заявлял, что у нет и не будет девушки из-за его религиозных соображений. 

У меня не будет девушки. Религия запрещает отношения до брака. Так что у меня будет сразу жена.

Музыкальная карьера

Известно, что Гонзо с детства обожал музыку, а в особенности рэп. Также Гейдар неоднократно заявлял, что его любимым рэп исполнителем является бывший участник Black Star L’one. В своих треках он также вдохновлялся творчеством американского рэпера Тупака Шакура. В настоящее время он активно записывает рэп-треки и продвигает их на музыкальных площадках, но как признался сам рэпер дохода пока это дело не приносит.

Также у него есть свой YouTube канал, в котором он публикует свои треки, а также «борзые интервью» со звездами. В некоторых видео, он разоблачает некоторых блоггеров во лжи и мошенничестве, как это было с Дониером Каюмовым.

Первый альбом Orpheus он выпустил в 2019 году, который состоял из 12 треков. В том же году выходит мини-альбом G Dot, состоящий из 5 треков. Затем в начале 2021 года она выпускает альбом Azad, который включал в себя 19 треков. Помимо этого артист также выпускает и синглы.

Дискография

2019 год — Goat — сингл

2019 год — LLJ — сингл

2019 год — Send me location feat (Nicko Jamelle) — сингл

2019 год — Gonzo flow — сингл

2019 год — Orpheus — 12 треков — альбом

2019 год — G Dot — 5 треков — мини-альбом

2020 год — F.T.P. —сингл

2020 год — LLJ part 2— сингл

2020 год — Gonzo Gang — сингл

2020 год — One minute — сингл

2020 год — Call me — сингл

2020 год — Pick a side — сингл

2020 год — Гелик 5.5 — сингл

2021 год — Azad — альбом

2021 год — LLP — сингл 

Проблемы с законом 

Гонзо всегда отличался грубыми высказываниями в адрес других людей. Первый крупный конфликт у него произошел с киргизским народом в 2018 году. В своих социальных сетях блогер заявил, что слово киргыз проводится, как грязная девушка. Он объяснил это так — (в переводе с кирг.) «кир» — грязный, «гыз» — девушка.

Позже блогер публично извинился за свои высказывания. 

Я азербайджанец и тоже являюсь частью тюркского народа и было бы дебилизмом оскорблять киргызов. Я не испытываю никакой ненависти к киргызскому народу.

Первый арест

В 2020 года блогера арестовали за несоблюдение санитарных норм и использование нецензурной лексики. Как оказалось в период карантина блогер решил поиздеваться над сотрудниками ОВД, демонстративно снимая маску перед ними. Позже по решению суда ему вынесли наказание в виде лишения свободы на семь суток.

Читайте также: Блогер Gonzo поиздевался над сотрудниками ОВД и сел за решетку — видео

Второй арест

В октябре 2021 года появилась информация, что Гейдар Алиев находится под следствием. 

Позже блогер опубликовал пост.

16 сентября Алиев Гейдар по просьбе следователя Турсунова Бекзода был отправлен в следственный отдел РУВД Мирабадского района. Это было сделано из-за вопросов, касательно уголовного дела, которое было возбуждено на Ж.А. Сам Гейдар не имел никакого отношения к этому делу. Стоит отметить, что с весны 2021 года было собрано более 80 подписей, но ГУВД не принимало эти заявления,  

- говорится в посте блогера.

А 21 октября 2021 года МВД подтвердили задержание блогера. Он находился под следствием по делу о мошенничестве. Как оказалось Гонзо познакомился с подозреваемым Ж.А. неизвестно с какой целью. 

Читайте также: В МВД подтвердили задержание блогера Gonzo G в Ташкенте – его подозревают в мошенничестве

В настоящее время блогер находится в СИЗО №1 города Ташкента согласно статье 168 Уголовного кодекса Республики Узбекистана (Мошенничество, завладение чужим имуществом или правом на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием). Также блогер обязан выплатить компенсацию обманутым людям в размере $60.000 долларов.

Больше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о стиле жизни

Популярные новости