Узбекистан

09.04.2021 | 19:00

Топ - 8 узбекских селебрити в образе персонажей сериала «Игра престолов»

Repost Lifestyle подготовил для вас очередную подборку звёзд.

Топ - 8 узбекских селебрити в образе персонажей сериала «Игра престолов»

Игра Престолов по праву считается культовым сериалом. На протяжении 8 лет зрители следили за выходом каждой серии. В этом году лента празднует свой юбилей - 10 лет со дня выхода первой серии. И в честь круглой даты Repost Lifestyle подготовил для вас подборку, в которой вы увидите своих любимых селебрити в образ героев «Игры престолов».

Юлдуз Усманова - Серсея Ланнистер

Роль королевы семи королевств идеально подошла бы примадонне узбекского шоу-бизнеса. Властная женщина, силе которой позавидовал бы любой мужчина. В своё время Усмановой так же пришлось отстаивать своё место под солнцем, и пройдя все трудности на своём пути, она смогла отстоять своё место на троне.

Джахонгир Отажонов - Джофри Баратеон

Безжалостный король, для которого жизнь человека, ровным счётом, ничего не значила. В репертуаре Джахонгира есть песня Arslon man (Я лев), в которой бывший певец очень нарцистично восхваляет себя. Общего у этих людей мало, но все же попробуйте представить, как бы выглядел Джофри, если бы его сыграл Отажонов.

Халима Ибрагимова - Арья Старк

Беспощадная хладнокровная убийца Арья и добродушная юмористка Халима абсолютные противоположности, но давайте не забывать, какая Халима отличная актриса. Поэтому мы не сомневаемся, что юмористка отлично справилась бы с ролью Арьи.

Муниса Ризаева - Мелисандра

Как красная королева одержима Владыкой Света, так и Муниса Ризаева одержима музыкой. Если Мелисандра могла воскрешать людей с помощью своих чар, то Муниса делала бы это своим невероятно сильным голосом. 

Ахад Каюм - Джон Сноу

Бастард, который на протяжении всех сезонов отстаивал своё место в жизни. Так и Каюм, вечно доказывающий, своё место в кинематографе. Очень тяжело представить его в образе благородного Сноу, но мы не идем легкими путями, но согласитесь Каюм не так плох в образе Джона Сноу.

Зарина Низомиддинова - Дэйнерис Таргариен

Мать Драконов и самая яркая героиня сериала - Дэйнерис. Зарина также отличается яркими образами в фильмах, в которых она играет. Правда, Зарина уже давно не снимается в кино. Надеемся, это всего лишь небольшой отпуск и актриса снова порадует нас новыми в ролями, а пока Зарина в образе Дэйнерис.

Луиза Расулова - Санса Старк

Милая Луиза в образе Сансы, выглядит очень органично. Хоть обе девушки выглядят достаточно мило, их обоих объединяет внутренняя стойкость и жесткость. 

San Jay - Кхал Дрого 

Согласитесь San Jay и без грима очень похож на Дрого. Брутальная борода и устрашающий взгляд очень хорошо вписываются в образ дотракийского предводителя. San Jay отлично подошел бы на эту роль. 

Больше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о стиле жизни

Популярные новости