Узбекистан

20.05.2024 | 19:15

«Все, что производится там – номер один»: клипмейкер Баходир Юлдашев рассказал об опыте работы в США

Во время разговора он высказался о своей деятельности за границей.

«Все, что производится там – номер один»: клипмейкер Баходир Юлдашев рассказал об опыте работы в США

Известный узбекский режиссер и клипмейкер Баходир Юлдашев стал гостем YouTube-шоу ZBS-Podcast. Во время интервью специалист высказался об особенностях своей деятельности, а также о работе за границей (США). 

Вообще, по приезду в Ташкент я заметил огромное количество изменений. Все абсолютно новое, все строится и цветет. Но тогда в 2000-х годах я уезжал и работал на два города: Ташкент и Москва. Чуть позже я стал задаваться вопросом: «А что делать дальше?». Затем я понял, что каждый клипмейкер должен попробовать снять кино. В первый раз, когда я приехал в Америку, я сказал, что мне здесь не нравится. Сначала был в Нью-Йорке, а потом в Лос-Анджелесе. Но я понял, что не стоит говорить «никогда», потому что через некоторое время я начал там работать. Несколько месяцев мы привыкали, а потом и вовсе решили, что должны переехать, – поделился он.

Он отметил, что это был риск оставить работу в Ташкенте, так как на тот момент он являлся «звездой клипмейкерства» с большим количеством заказов. Однако Баходир Юлдашев также отметил, что на сегодняшний день все, что производится в США (музыка, кино) является самым лучшим.

telegramБольше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться
]