Disney отреагировала на судебный иск от Скарлетт Йоханссон

Компания выпустила специальное заявление.

Disney отреагировала на судебный иск от Скарлетт Йоханссон

Накануне американская актриса Скарлетт Йоханссон подала иск в суд на студию Disney из-за релиза фильма с ее участием «Черная вдова»

Она утверждает, что потеряет миллионы долларов компенсации из-за решения Disney выпустить фильм онлайн одновременно с его выходом в кинотеатрах. Скарлетт, по словам адвокатов, должна была заработать определенные бонусы в зависимости от кассовых сборов фильма. По данным СМИ, цена конфликта — 50 миллионов долларов.

Теперь Disney опубликовала ответное заявление, в котором компания осудила решение Скарлетт подать на них в суд и сообщила, что актриса уже заработала 20 миллионов долларов за свою работу.

В этом иске нет никаких достоинств. Это особенно печалит и огорчает тем, что иск бездушно игнорирует ужасающие и продолжительные глобальные последствия пандемии COVID-19,

— говорится в заявлении студии.

В Disney отметили, что компания «полностью выполнила контракт Йоханссон, и, кроме того, выпуск «Черной вдовы» на Disney + с Premier Access значительно расширил ее возможности зарабатывать дополнительную компенсацию сверх 20 миллионов долларов, которые она получила на сегодняшний день».

Напомним, что ранее Скарлетт Йоханссон подтвердила , что «Черная вдова» станет последней для нее ролью в киновселенной Marvel.

Больше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о стиле жизни

Популярные новости