Узбекистан

01.05.2024 | 19:02

«Узбекконцерт – это организация анекдот»: Ферузхан Якубходжаев высказался о деятельности «Узбекконцерт»

Блогер вспомнил скандал вокруг выступления Лолы Юлдашевой.

«Узбекконцерт – это организация анекдот»: Ферузхан Якубходжаев высказался о деятельности «Узбекконцерт»

Новым гостем YouTube-шоу ZBS-Podcast стал известный социально-политический блогер и автор канала «Наблюдения под чинарой» Ферузхан Якубходжаев. 

Во время интервью они затронули тему «манавията», а также скандала, который образовался вокруг выступления узбекской исполнительницы Лолы Юлдашевой.

Я не знаю, почему все так возбудились касательно темы Лолы. У нас весь город так ходит. Ну, в основном мужчины, и именно мужчины считают, что это нормально и им можно ходить в чем угодно. Но женщине в вечернем платье нельзя оставаться в образе женщины. Вся ситуация сильно раздутая. Даже если мы примем их аргументы про какой-то там «манавият», то здесь нет никакого «манавията». Вообще, «манавият» – это про осознанность, а наши люди просто взяли и испортили это слово и его значение. Никакого «манавията» у нас как у общества нет, мы разложившееся морально общество. Хочу сказать, если «грязь под ковром», то это значит, что ее там нет. Это такая же грязь, и она воняет. Это чувствуется и влияет на качество жизни. Мне кажется, наши люди так реагируют, потому что боятся своей грязи, – сказал блогер. 

Кроме этого, Ферузхан высказался о позиции организации «Узбекконцерт» в теме с певицей.

«Им пришлось позвать Лолу, чтобы сделать фотографии и сказать всем, что они побеседовали с ней. «Узбекконцерт» — это организация анекдот. Раньше я критиковал их, а потом понял, как можно критиковать действия того, чего не должно быть. «Узбекконцерт» не должно быть, даже если их действия будут хорошими. У нас в целом много таких квази организаций, которые существуют непонятно зачем, а некоторые даже аналогов не имеют»

Ферузхан Якубходжаев

Ферузхан Якубходжаев

Блогер также объяснил то, как он относится к хейту в сети. 

Мне лично все равно на хейт в мой адрес. Я стараюсь глубоко дышать и осознавать, что эти люди в моей жизни не играют никакой роли. Обычно такие хейтеры даже не знают меня лично и при этом пытаются унизить. Как можно унизить человека, который не знает  вас как личность. Это могут сделать близкие вам люди, – добавил он.

telegramБольше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться
]