Шоу-бизнес

24.03.2021 | 16:00

«Он – бес»: Хабиб Нурмагомедов о Моргенштерне

Боец призвал не показывать артиста по телевидению.

«Он – бес»: Хабиб Нурмагомедов о Моргенштерне

Известный боец UFC Хабиб Нурмагомедов высказал свое мнение о Моргенштерне. Он поддержал своего коллегу Александра Шлеменко, который назвал Алишера «бесом».

По мнению Хабиба, в их стране должен появиться специальный орган, который будет заниматься цензурой и не пропускать на телевидение и в социальные сети треки и клипы Моргенштерна. Он считает, что это плохо сказывается на подрастающем поколении.

На самом деле, ценности поменялись, и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов, 

- заявил боец.

Недавно Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, только собиравшийся окончить свою карьеру, решил рассказать свою историю всему миру.

Боец рассказал, что его путь становления в карьере может вдохновить, таких же как он, простых парней.

Сейчас работаю над документальным фильмом обо мне. Когда выйдет?.. Через полтора года где-то. Мы же хотим «Оскар» выиграть. Не просто 20 минут снять и закинуть. Мы с Голливудом работаем. Скорее всего, в кинотеатрах выйдет фильм. Нормальная же история? Парень с гор стал лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, никогда не проигрывал, 

— сказал Нурмагомедов.

Напомним, в октябре прошлого года Нурмагомедов одержал досрочную победу над Джастином Гэтжи в турнире UFC 254. После завершения схватки Хабиб неожиданно объявил о завершении карьеры, заявив, что он дал обещание матери больше никогда не драться без отца, который скончался несколькими месяцами ранее от короновируса.

После нескольких месяцев ожидания, фанаты чемпиона услышали долгожданную новость. В январе президент UFC Дэйна Уайт сделал заявление, что Хабиб продолжит карьеру.

Больше новостей о стиле жизни в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о стиле жизни

Популярные новости