• $ 9526.28
  • 10329.35
  • 148.82
МНЕНИЯ
10:46, 04 февраля

Узбекистанка рассказала, что устала от ухажеров мамы

Repost анонимно публикует рассказ девушки, которая стыдится своей родной матери и не знает, как простить ее.

Нигора, 23 года

(Имя изменено по просьбе героини)

Я у мамы единственный ребенок. Жили мы втроем с бабушкой. Мне было лет 12, когда мы переехали в другой город. Началась новая жизнь, школа, друзья. Я всегда была хрупкой и маленькой девочкой, было страшно идти в новую школу, так как не знала, какие там дети. К тому же подростковый период — самый жестокий и сложный в жизни человека.

Дети оказались в целом неплохими, но «дедовщина» все-таки существовала. Со мной подружилась девочка, которая ни себя, ни меня не давала в обиду. Ее сестра училась в старших классах, и мы, так сказать, были под ее крылом. Я стала чувствовать себя защищенной. Раньше мне этого не хватало из-за того, что я росла без отца. Казалось, что папа — опора семьи и, если он есть, то тебе ничего не страшно и есть кому за тебя заступиться.

Мама работала маклером и спустя полгода купила себе однокомнатную квартиру, после чего мы съехали от бабушки. Жили рядом, поэтому порой я оставалась у бабули. Мне не всегда хотелось быть рядом с мамой, я даже боялась ее, так как она была строга со мной.

Иногда она приводила разных мужчин домой и просила меня погулять или навестить бабушку на пару часов. Я понимала, зачем эти мужчины приходили, и мне было стыдно и противно от этого. Из-за таких гостей я порой оставалась голодной, так как мама была слишком занята и ничего не готовила. Я могла поесть либо у бабушки, либо у подруги.

Однажды домой пришла пьяная моя мама в обнимку с новым дядькой. На этот раз мне стало страшно, так как оба говорили громко и ругались матом. Я сама не помню, как выбежала из дома и побежала к подруге. Был 10-й час вечера, и я знала, что ко мне будут вопросы. Сначала не говорила ничего о том, что произошло у меня дома, но позже рассказала причину моего прихода.

Конечно же, семья моей подруги была удивлена, но вполне адекватно восприняла случившуюся ситуацию. После этого родители подруги сказали, что могу оставаться сколько захочу, и иногда я ночевала у них.

Такие приходы незнакомцев стали учащаться, и с каждым разом мне становилось всё противнее и противнее. Мне было неудобно при встрече с соседями, я всегда прятала глаза и быстро уходила от них. Они наверняка все знали. Я практически переехала к подруге, но понимала, что не могу всегда оставаться у нее. Бывало, когда спрашивала о том, что у нас на ужин, мама отвечала, что хлеб с маслом. Это означало, что дома нет еды и она не собирается готовить. Честно говоря, это было такое безответственное отношение к собственному ребенку, что, даже будучи подростком, я это понимала.

Все это влияло на мою подростковую психику, и я не знала, как правильно мне реагировать и кого просить о помощи. Понимала, что это моя мать, но мне одновременно было стыдно, что я ее дочь. К мужчинам теперь у меня чувство неприязни и страха. При общении с противоположным полом вижу неопрятных, пьяных и мерзких людей. Сейчас я съехала от матери, но до сих пор все, что она делала, стоит перед моими глазами, и я не могу завести нормальные человеческие отношения.


Подготовила: Ригина Маджитова


Если у вас есть интересные истории и вы бы хотели о них рассказать, пишите нам: regina@repost.uz или в Телеграм: @rpstuz.


Получайте новые статьи первыми в Телеграм-канале @RepostUZ.

Re:post
10:46, 04 февраля

Вам также может быть интересно


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ