Узбекистан

19.12.2019 | 11:42

Домашнее насилие, антидепрессанты, усыновление ребенка, отношения с Фадеевым: Наргиз Закирова дала большое интервью Собчак

Певица расставила все точки над i.

Домашнее насилие, антидепрессанты, усыновление ребенка, отношения с Фадеевым: Наргиз Закирова дала большое интервью Собчак

Фото: YouTube канал Ксении Собчак

17 декабря на авторском YouTube канале Ксении Собчак вышло большое интервью с популярной российской певицей узбекского происхождения Наргиз Закировой.



Наргиз поделилась самым сокровенным.

Певица заявила, что намерена усыновить ребенка, чтобы вновь «ощутить счастье».

Я, например, если буду усыновлять или удочерять, я возьму русского ребенка. Я очень хочу (усыновить) ребенка. Я готова к этому. Я знаю, что генетика-генетикой, но окружение и воспитание имеют место быть, - сообщила Наргиз.

Наргиз также рассказала о конфликте со своим бывшим продюсером Максимом Фадеевым, с которым российская звезда прекратила сотрудничество минувшей осенью.

Не то, что он демон. Это человек, я еще раз повторюсь… Отношение у него ко мне было потребительское. Он написал одну песню «Ты моя нежность», которая выстрелила. Но я же не могу всю жизнь петь одну песню. А Макс написал ее и успокоился, потому что она хорошо воспринималась, мы так и ездили сколько лет. В какой-то момент он просто потерял ко мне интерес, вот и все, - сказала в интервью певица.

Закирова также рассказала, как подвергалась домашнему насилию со стороны второго мужа и принимала антидепрессанты.

Ксения: Я хотела поговорить о твоем втором муже (речь идет об  Ернуре Канайбекове, отце сына Наргиз Ауэля – прим.ред.). Ты уже рассказывала о том, что этот человек избивал тебя. Ты жила в ситуации домашнего насилия, очень жесткого. Он бил тебя беременной и прочие жуткие вещи. В тот момент, когда ты узнала, что он погиб в аварии, у тебя было чувство отмщенности или кармы какой-то ему вернувшейся? Что ты испытала в тот момент, когда он погиб?

Наргиз: У меня не было скорби. У меня не было грусти из-за того, что он ушел из жизни. Я плакала и рыдала только потому, что он был, при всем, что происходило, наверное, лучшим отцом для сына. Он его безумно любил. Я плакала из-за того, что мой сын больше не увидит своего папу, которого он так любил. А потом… Это в первый раз в моей жизни такое было, что я боялась подойти к гробу. Потому что у меня было ощущение, что он сейчас выскочит, вцепится мне в горло.

По словам певицы, после смерти мужа она посещала психотерапевта и «сидела на антидепрессантах».


Больше важных новостей в Телеграм-канале @RepostUZ.

Больше новостей в Телеграм-канале Подписаться

Последние новости

Больше новостей

Популярные новости