• Июль 18
  • 25℃ ясно
    • $7787.81
    • 9100.06
    • 124.54
    • £10304.83

    Охранник-педофил: в Узбекистане школьный охранник изнасиловал второклассницу и сел на 18 лет

    УЗБЕКИСТАН
    05:04, 17 Апрель 2018

    Охранник-педофил: в Узбекистане школьный охранник изнасиловал второклассницу и сел на 18 лет

    Основанная на реальных событиях история, произошедшая в Узбекистане.

    К журналистке-газетчице Ларисе, работающей параллельно в Интернет-сайте обратилась семья, живущая по соседству. Женщина не сразу поняла, что от нее требуется. История, которую ей рассказали была настолько чудовищна, что казалось – это какой-то глупый и злобный розыгрыш. Поздно вечером родители восьмилетней Ироды, ученицы второго класса, сидели в ее маленькой кухоньке и рассказывали со слезами на глазах.

    - В нашей школе на дверях уже давно стоит охрана, - говорила мать Ироды, молодая женщина с двухлетним малышом на руках по имени Малохат.  Раньше были две пожилые женщины. Но, по какой-то причине они обе внезапно уволились. Их заменили двое мужчин, сменщики. Работали через сутки. Кто бы мог подумать, что один из них страдает нездоровым интересом к детям.

    - Вы не думайте, я его все-равно достану, - резко вступил отец девочки, Бахтиер, высокий, немного сутулый мужчина с мрачным выражением лица. – И никакие застенки ГУВД или Прокуратуры не спасут этого урода.

    Выслушав всю историю, Лариса пришла в ужас. Оказалось, что школьный охранник, нанятый директором, судя по всему, без проверки личности, попросту педофил. Первой и единственной его жертвой стала маленькая Ирода.

    В тот день, после уроков девочка задержалась в школьной продленке. В четыре часа она попросила подружек подождать ее на улице, на площадке, расположенной неподалеку, в жилых домах, а сама отправилась в санузел. И не заметила, как тут же следом за ней туда же прошмыгнул охранник.

    - Дядя Арсен и раньше часто заговаривал со мной. Несколько раз угощал конфетами и мороженым, – всхлипывая рассказывала позже Ирода на следствии. – Он всегда был такой хороший. Когда меня обидел в вестибюле мальчик из параллельного класса, дядя Арсен за меня заступился. Я даже не думала …

    Арсен Парамонов работал охранником в этой школе вот уже три месяца. Никаких нареканий со стороны персонала или родителей в администрацию не поступало. Дети его обожали. Он всегда был добродушно-весел, внимателен, редко ругал за шалости. Когда заканчивала уроки вторая смена, он дотошно обходил все школьные помещения, проверяя каждый уголок.

    Вот и теперь он вошел, когда Ирода поправляла юбочку, стоя перед зеркалом.

    -  Иродочка, иди, помогу, у тебя здесь ниточка застряла, – заговорил он ласково. И девочка доверчиво подошла. А через минуту она уже была прижата к стене и в ужасе слышала, как «добрый» охранник шептал ей в ухо:

    - Какая ты красивая девочка. Хочешь, я тебе приятное сделаю? Просто ма-аленький массаж. Тебе будет очень хорошо.

    От мужчины разило спиртным и потом, девочка стала задыхаться и, наконец, потеряла сознание от страха. А когда пришла в себя, «дядя Арсен» мыл ее ножки и осторожно приводил ребенка в порядок. Все, что запомнила она в тот момент – острую, пронзительную боль.

    - Только маме с папой не говори, – спокойно сказал ей сторож напоследок. – А то они тебя заругают. А если понравилось, ты только скажи, я тебя еще раз встречу.

    Перепуганная, точно мышонок, малышка опрометью выскочила на крыльцо и тут же почувствовала сильную слабость. Да и боль не отпускала. Она честно постаралась скрыть от родителей это происшествие, но в тот же вечер, мать, отправив дочку в ванную комнату, заметила синяки на ее ножках. Малохат сильно испугалась, побежала к мужу и по дороге бросила взгляд на нижнее белье, оставленное Иродой на кровати. Много времени не понадобилось, чтобы выведать у ребенка всю правду. Стыд помешал сразу обратиться в органы правопорядка.

    На следующий день Бахтиер был в школе и напал с кулаками на охранника. К сожалению, он не учел, что это была смена не Арсена, а его напарника, Бориса. В итоге, только благодаря этому нападению дело дошло до милиции, так как буянящего отца пришлось срочно изолировать. Волей-неволей он дал показания.

    На квартиру к Арсену тут же направили опер-группу но, судя по всему, кто-то из школьного персонала успел позвонить ему. Педофилу удалось скрыться. Обнаружили его только на пятые сутки у одного из собутыльников, на которого указала бывшая сожительница.

    - Этого мне еще не хватало, - говорила полупьяненькая девица с темными кругами под глазами. – Чтобы мой мужчина еще и на девочек прыгал? Позор!

    В процессе разбирательства попала в тиски следствия и директор школы, Халима Камиловна. Она долго и упорно отрицала, что набирала людей с улицы. Но, в итоге, стало известно, что деньги, которые платились охране, собирались с родителей учеников. Сами же охранники от общей суммы сбора видели только четвертую часть. Остальное уходило в карманы администрации. Именно поэтому и уволились две первые вахтерши. А принятые на их место мужчины много не просили, довольствовались тем, что есть.

    - Вы соображаете, что делаете? – спросил директора школы следователь Малик Джураев. – На заводе, станки и детали охранять, и то ставят проверенных людей. Абы кого не принимают. А тут ДЕТИ!

    - У меня тоже дети, и им нужно создавать будущее, - цинично ответила Халима-опа.

    -Такой ценой? – спросил следователь, внимательно приглядываясь к сидевшему напротив существу.

    Из материалов дела: 

    Суд признал Арсена Парамонова  виновным по ст.118 ч.4 «Изнасилование лица, заведомо для виновного не достигшего 14 лет» и назначил ему наказание 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

    Директор школы изначально отделалась предупреждением. Но, хотя маленькая Ирода, вернувшись после реабилитационного центра, переехала жить в другой район и пошла учиться в другую школу, директор все время чувствовала себя не в своей тарелке. Чтобы обелиться в коллективе, она принялась распространять слухи о бандитской жизни родителей пострадавшей и о том, что сама девочка не отличалась высоким уровнем нравственности, сама строила глазки всем, от одноклассников до охранника.

    В итоге, узнав об этом от бывших соседей, родители Ироды привлекли-таки Халиму Комиловну к ответственности, и она потеряла рабочее место без права восстановления, выплатив семье Ироды крупный штраф за причинение морального ущерба. В настоящее время, работая в системе торговли, она также попалась на крупном хищении и дело рассматривает Прокуратура области. Вряд ли на этот раз удастся легко отделаться.

    Да, дети ее будут обеспечены. Только вот какой ценой?


    История была основана на реальных событиях, произошедших в Узбекистане. Однако, имена участников и некоторые факты были изменены для придания художественного эффекта. 


    Больше новостей и эксклюзива в нашем Телеграм-канале: @RepostUZ

    Татьяна Хмелевская
    05:04, 17 Апрель 2018

    Вам также может быть интересно


    СМОТРЕТЬ ЕЩЕ