УЗБЕКИСТАН
10:11, 07 ноября 2019

В Андижане 20-летний парень бесследно исчез после вызова в областное УВД

Молодой человек был вызван в УВД по причине оскорбления высокопоставленных чиновников в интернете. 

В Джалалкудукском районе Андижанской области 20-летний парень Абдуллах, которого вызвали сотрудники ОВД, не вернулся домой, пишет Kun.uz. 

Я не знаю в какой обстановке сейчас мой сын, — сообщил отец молодого человека Дилмурод Тахиров.

Сообщается, что отец не видел своего сына с 26 октября. Ему даже не говорят, где его сын, и в каком он положении. Так как нет никакой информации родственники, знакомые и соседи бьют тревогу.  

Мы живем в махалле «Юкори чигир» в Джалалкудукском районе. Занимаемся деканством. В этом году моему сыну Абдуллаху исполнилось 20 лет. В ноябре 2018 года он уехал работать в Россию и в мае текущего года вернулся домой. До настоящего времени я не слышал ничего негативного про моего сына. Я всегда контролировал его. 

Отец также сообщил, что на территории Кургантепы по дороге «Андижан-Кургантепа» произошло ДТП. Его сын вел машину марки Lacetti. Транспорт принадлежит родственнику и оформлена доверенность. Когда случилось ДТП, Абдуллах позвонил дяде Исламбеку и сообщил ему о происшествии. Он сказал ему, что полностью покроет все расходы и отремонтирует машину марки Nexia-2. После чего машину отвезли в мастерскую, которая расположена на территории Богишамола. Когда машина стояла в мастерской, ее задний багажник был открыт. Отец увидел номер категории «VSF» (данные категория принадлежат сотрудникам ОВД). Семья купила необходимые запчасти и отдала деньги мастеру, затем вернулись домой. Когда они были по пути, им позвонил младший брат Элмурод и сказал, что Исламбека вызывают в Джалалкудукское РОВД. С тех пор отец больше не видел своего сына. 

Также стало известно, что молодой человек был вызван в УВД по причине оскорбления высокопоставленных чиновников в интернете. 


Больше важных новостей в Телеграм-канале @RepostUZ.

Re:post
10:11, 07 ноября 2019

Вам также может быть интересно


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ