«Я играю в покер агрессивно» – Неймар хочет уйти в покер после завершения футбольной карьеры

Футболист планирует уйти в профессиональный покер. Он уже задумывается о завершении футбольной карьеры.

«Я играю в покер агрессивно» – Неймар хочет уйти в покер после завершения футбольной карьеры

Фото: push-fold.ru

29-летний нападающий «ПСЖ» Неймар хочет сменить вид спорта и перейти в профессиональный покер. Футболисту очень нравится эта карточная игра – в ее честь он даже назвал первую собаку, сообщает Eurosport.

Это правда, что я планирую стать профессионалом. Я чувствую себя очень комфортно, играя в покер, и думаю, что смогу играть в крупных турнирах после того, как завершу футбольную карьеру. Я начал играть во время чемпионата мира 2014 года и влюбился в эту игру. Я играю в покер агрессивно. Сходство между футболом и покером в том, как вы читаете свою игру и своего оппонента и выбираете, когда атаковать. Я много играл в «Барселоне», теперь мы часто играем в «ПСЖ». Свою первую собаку я назвал Покер, так как я очень люблю эту игру. Каждый раз, когда я сажусь играть, я стремлюсь к победе – будь то с друзьями, онлайн или в турнире,

– цитируются слова Неймара на сайте The Sun.

Футболист французского клуба еще планирует побыть одним из лучших в своем нынешнем деле: «ПСЖ» добиваются того, чтобы не позволить трансфер нападающего Неймара в «Барселону».

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости