Узбекистан

03.05.2021 | 21:27

Шахрам, Бектемир и Хасанбой улучшили свои позиции в рейтинге WBA

Всемирная боксерская ассоциация (WBC) опубликовала обновленный рейтинг боксеров, в котором присутствуют 6 боксеров Узбекистана.

Шахрам, Бектемир и Хасанбой улучшили свои позиции в рейтинге WBA

фото: Olamsport

В текущем месяце узбекские соотечественники значительно улучшили свои позиции. 
В обновленном рейтинге Хасанбой Дусматов в первом наилегчайшем весе (-48,9 кг) сделал большой рывок и теперь пребывает на 4-м месте. Стоит отметить, что в бою, который прошел в Ташкенте, боксер Узбекистана в третьем раунде нокаутировал Мухсина Кизоту из Танзации и завоевал пояс WBA International, сообщает Федерация бокса Узбекистана.    

Муроджон Ахмадалиев во второй легкой весовой категории (-55,3 кг) является чемпионом. Ахмадалиев также считается чемпионом в направлении IBF.    

В первой полусредней весовой категории (-63,5 кг) Шахрам Гиясов после защитного боя в Ташкенте с 6 места вытянулся до третьего места. На данный момент Шахрам в данной категории является обладателем пояса WBA International.

Шохжахона Эргашева располагается на 8 месте.  

Исроил Мадримов в первой средней весовой категории (-69,85 кг) занимает первое место.  

Во второй средней весовой категории Бектемир Меликузиев (-76,2 кг) с 15 места поднялся на 7 строчку рейтинга. На данный момент наш боксер является обладателем WBA Continental Americas.  

Напомним, ранее узбекский боксер Муроджон Ахмадалиев призван лучшим боксером месяца по версии Всемирной ассоциации бокса (WBA).

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости