Промоутер Усика: «Мы рассматриваем три варианта места проведения реванша с Джошуа» 

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика, объявил о подготовке к организации поединка-реванша с британским боксером Энтони Джошуа.

Промоутер Усика: «Мы рассматриваем три варианта места проведения реванша с Джошуа» 

Фото: fightnews.info

Александр Красюк заявил, что намерен увидеться с промоутером Энтони Джошуа Эдди Хирном в течение нескольких недель для начала подготовки к повторному поединку, сообщает Чемпионат.

Мы рассматриваем три варианта места проведения боя — Великобританию, Украину и Ближний Восток. Надеюсь, что к концу 2021 года мы сможем принять окончательное решение. Нас не расстраивает идея реванша. Мы были на сто процентов осведомлены о пункте о реванше, когда подписывали контракт на бой. Всё идёт по плану. Мы делаем ставку на реванш, как на бой номер один! 

— сказал Красюк. 

Александр Усик непобеждённый украинский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой и тяжелой весовых категориях является Олимпийским чемпионом 2012 года (до 91 кг), чемпионом мира 2011 года (до 91 кг), чемпионом Европы 2008 года (до 81 кг), неоднократным чемпионом Украины среди любителей.   

Лучший профессиональный боксёр 2018 года по версии спортивного телеканала ESPN, журналов Sports Illustrated и The Ring, Ассоциации журналистов Америки BWAA, изданий BoxingTalk, Yahoo Sports, WBC.  

Джошуа неизменно входит в десятку лучших тяжеловесов мира по итогам года по версии BoxRec с 2014 года, расположившись на первой строчке в 2016 и 2017 гг. Второй по списку после Джо Фрейзера тяжеловес в истории бокса, выигравший профессиональный чемпионский титул, обладая титулом чемпиона Олимпийских иго в тяжёлом весе. Второй после Леннокса Льюиса британский тяжеловес, ставший чемпионом мира после победы на Олимпийских играх.  

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad