Макгрегор: «Чувствую, что мы с Порье еще не закончили»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор рассказал о своих воспоминаниях от поединка с американцем Дастином Порье на турнире UFC 264.

Макгрегор: «Чувствую, что мы с Порье еще не закончили»

Фото: Getty Images

Ирландец заявил, что Дастин чувствовал боль в голове, в у Конора нога, сообщает Спорт-Экспресс.

Я чувствую себя хорошо от этого. Не говоря уже о том, что его нога тоже была повреждена. Я хорошо попал по его бедру. Чувствую, что мы с Порье еще не закончили

- сказал Макгрегор.

В трилогии Макгрегор — Порье, которая состоялась в ночь на 12 июля в Вегасе, американец выиграл, отправив ирландца в технический нокаут после того, как Конор получил травму ноги в конце первого раунда.

В январе 2020 года на турнире UFC в Абу-Даби Порье нокаутировал Макгрегора во втором раунде, взяв реванш за поражение нокаутом в 2014 году.

Дастин Порье профессионально выступает с 2009 года и знаменит участием в турнирах организаций боевых искусств, таких как UFC и WEC. Экс-чемпион UFC в легком весе. По состоянию на 26 января 2021 года он располагается на первой строчке в официальном рейтинге UFC в легком весе. Вне зависимости от весовой категории среди бойцов он занимает 5-е место.

Напомним, ранее ирландский боец MMA Конор Макгрегор отреагировал на известия о финансовых успехах компании Endeavor, которая владеет UFC.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad