«Кто куда?»: трансферные слухи дня

Собрали для вас главные слухи пятницы.

«Кто куда?»: трансферные слухи дня

Каталонцы нацелены на Зюле и Френки де Йонгу, «Ман Сити» следит за Сантосом, а «шпоры» хотят подписать Траоре.

1. «Барсе» интересен Зюле, который может уйти из «Баварии». Защитник мечтает об АПЛ.

2. «Ювентус» может подписать Лофтус-Чика из «Челси», если отдаст Артура «Арсеналу» в аренду. Лофтус-Чик – основной вариант, но также рассматриваются кандидатуры Бруно Гимараэса («Лион») и Ренату Саншеша («Лилль»).

3. «Барселона» может продать Френки де Йонга. Деньги пойдут на покупку Холанна.

4. Переговоры между Пауло Дибалой и «Ювентусом» о новом контракте на грани срыва. Если текущая ситуация не изменится, 28-летний аргентинце летом покинет туринский клуб в статусе свободного агента.

5. Васс хочет перейти в «Атлетико». Он может отказаться играть за «Валенсию», если его не продадут.

6. «Ман Сити» следит за защитником молодежной сборной Бразилии Абнером Сантосом. «Красные дьяволы» рассматривает варианты укрепления левого фланга обороны.  

7. Лучший бомбардир лиги Аргентины Альварес отклонил предложения из России и Украины. Им интересуются «Наполи», «Аталанта» и «Фиорентина».

8. «ПСЖ» согласен продать Мауро Икарди зимой за 30 млн евро. Интерес к игроку по-прежнему имеет «Ювентус», но многое будет зависеть от того, уйдет ли Альваро Мората в «Барселону».

9. «Тоттенхэм» хочет подписать полузащитника «Вулверхэмптона» Адаму Траоре. «Шпоры» планируют взять испанца в аренду до конца сезона с правом выкупа. Самому футболисту они готовы предложить контракт до 2026 года.

10. Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани близок к переходу «Венецию». Футболист сборной Португалии находится без клуба с ноября.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости