Разработчики «Cyberpunk 2077» получат премию в 28 млн долларов  

Компания «CD Projekt», которая разработала и выпустила игру «Cyberpunk 2077», получит 28 млн долларов за успешный старт игровой кампании.  

Разработчики «Cyberpunk 2077» получат премию в 28 млн долларов  

Фото: igromania

В конце 2020 года вышла самая ожидаемая игра в мире – «Cyberpunk 2077». Как и ожидалось, релиз сделал очень много шума в кибер-тусовке. Хайп сделал свое дело: доходы компании-разработчика выросли на 500%, а пяти членам правления компании выдали премии от 4,2 до 6,5 миллиона долларов, сообщает igromania.ru.

Адам Кичиньский/goodmane

Сам президент компании «разрабов» Адам Кичиньский, который получил 6,5 миллиона долларов премии, пояснил, что компания всегда тратила на премии такой процент от прибыли.

Также сотрудникам «CD Projekt» выплатили бонусы в виде 20% от общей прибыли. К слову, компания заработала на рекордных продажах 562 млн долларов, получив 303 млн долларов чистой прибыли.

Согласно информации на сайте, с учётом общего премиального фонда в 29,8 миллиона долларов, обычный сотрудник «CD Projekt» получил около 34 тысяч долларов. Но стоит учитывать, что данное число сильно усредненно, поэтому выплаты на деле распределены не совсем равномерно.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости