«Кто куда?»: трансферные слухи дня

Собрали для вас свежие слухи четверга. 

«Кто куда?»: трансферные слухи дня

Каталонцы хотят укрепить линии атаки Шикой, «Аль-Наср» намерен арендовать Обамеянгу, Дефо ушел из «Рейнджерс» и может вернуться в «Сандерленд».

1. «Барсе» предложили подписать второго бомбардира Бундеслиги Шика зимой. Каталонцы продолжают получать от агентов предложения по укреплению линии атаки.

2. Переговоры «Юве» и «Зенита» по Азмуну зашли в тупик. Клубы не могут договориться о цене.

3. Форвард «Лацио» Ведат Мурики не перейдет в ЦСКА. Московичи никогда не вели переговоры с римским клубом об этом трансфере.

4. В качестве усиления атаки «Арсенал» рассматривает нападающего «Фиорентины» Душана Влаховича. «Канониры» готовы предложить 21-летнему игроку колоссальные 370 тысяч евро в неделю – зарплату, которая сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков АПЛ. 

5. Джермейн Дефо может вернуться в «Сандерленд». На прошлой неделе экс-нападающий сборной Англии расторг контракт с «Рейнджерс» и всерьез рассматривает предложение «Сандерленда».

6. «Барса» готова заплатить 45 миллионов евро в три транша за подписание 15-летнего форварда Эндрика из «Палмейраса». Первый взнос будет выплачен, когда ему исполнится 16 лет, второй – когда он дебютирует за «Палмейрас», а третий – когда талант он официально перейдет в «Барселону» в 18 лет.

7. «Локомотив» заплатит 2,5 млн евро за 21-летнего форварда «Монако» Изидора. Контракт – на 4,5 года.

8. «Аль-Наср» хочет взять Обамеянгу. Клуб сделал лондонцам предложение об аренде игрока с обязательством выкупа за 6,7 миллиона фунтов.

9. Защитник ЦСКА Фукс может вернуться в чемпионат Бразилии. До перехода в московский клуб футболист играл за «Интернасьонал».

10. Нападающий «Монако» Вильсон Исидор может перебраться в чемпионат России. 21-летний французский игрок близок к переходу в «Локомотив».

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

close ad