Узбекистан

24.11.2021 | 11:03

Узбекскую хоккейную сборную будет тренировать зарубежный специалист

Данное решение было принято в ходе встречи председателя федерации хоккея Баходира Ахмедова с Захидом Али.

Узбекскую хоккейную сборную будет тренировать зарубежный специалист

Фото: Министерство туризма и спорта

Национальную сборную Узбекистана по хоккею на траве возглавит зарубежный специалист – представитель Азиатской федерации хоккея, тренер международной категории Захид Али, сообщает Министерство туризма и спорта.

Для информации, представитель Азиатской федерации хоккея на траве, тренер международной категории Захид Али был приглашен на основе сотрудничества Министерства туризма и спорта Республики Узбекистан, Национального Олимпийского комитета Узбекистана, Международной федерации хоккея и Федерации хоккея на траве Узбекистана.

Целью визита иностранного специалиста в узбекскую сборную было обсуждение таких вопросов, как расширение масштабов взаимодействия по дальнейшему развитию хоккея в Узбекистане, а также проведение отборочных этапов международных спортивных соревнований под эгидой.

Также с участием зарубежных специалистов 17-18 ноября в Андижанской области и 20-21 ноября в городе Самарканд были организованы семинары для местных тренеров с целью обмена опытом, повышения их квалификации и мастерства.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости