Узбекистан

13.01.2022 | 16:11

Кто такой новый главный тренер «Пахтакора»?

Знакомимся со специалистом из Македонии Славче Войнеским.

Кто такой новый главный тренер «Пахтакора»?

13 января прошла пресс-конференция с новым главным тренером «Пахтакора» Славче Войнеским. На конференции были подняты вопросы о новых трансферах и какие цели должен выполнить новоиспеченный специалист.

После известия о том, что Питер Хюистра покидает «Пахтакор», Войнески поступил звонок с предложением от турецкого клуба. Но специалист отказался, так как уже дал согласие возглавить ташкентский «Пахтакор».

Если дал обещание, то выполню его. Самое главное в нашей работе – это сама работа. Финансовые вопросы или другие вещи не являются ключевыми. Работа и процесс важнее всего. Думаю, я смогу дать «Пахтакору» что-то новое. Если я сказал, что мы будем показывать атакующий футбол, то мы это сделаем, 

— сказал Славче.

Войнески также рассказал, какие трансферы ожидаются в ближайшее время.

Мы продолжаем работать над поиском футболистов. До начала сезона, возможно, мы возьмём 1-2 хороших игрока. Но и с парнями в команде мы можем сами играть так, как хотим. Как только я получу достаточную информацию по футболисту, то смогу принять точное решение,

— отметил Славче.

Спортивный директор «Пахтакора» Жафар Ирисметов добавил, что игроки основного состава сохранят свое место. 

Помогать специалисту будут его помощники из Македонии и Турции.

В сезоне 2021/22 «Пахтакор» стал обладателем золотых медалей Суперлиги Узбекистана, а в финале Кубка страны уступил каршинскому «Насафу» со счетом 1:2.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad