Дана Уайт рассказал, что может помешать выступлению Хасбика в UFC

Ранее говорилось, что UFC может организовать долгожданный поединок Хасбуллы Магомедова (Хасбика) и певца из Таджикистана Абдурозика.

Дана Уайт рассказал, что может помешать выступлению Хасбика в UFC

Фото: karate.ru

Президент UFC Дана Уайт назвал одну из причин, почему дагестанский блогер Хасбулла может не выступить в октагоне, сообщает Кarate.ru

Я не знаю, захочет ли он в это ввязываться. Я слышал, что его отец сильно оберегает его. Если это действительно так, то он не захочет, чтобы его ребёнок дрался,

 — сказал Уайт в подкасте «Pardon My Take».

Также ранее сообщалось, что Дана Уайт заинтересован в проведение поединка между известными блогерами и выделить на это 1,5 миллионов долларов.

Напомним, что бой Хасбик - Абдурозик анонсировался блогером Асхабом Тамаевым ещё в июне 2021 года, но поединок отменился по той причине, что Хасбик затребовал слишком большой гонорар — 20 млн рублей.

30 октября Хасбик и Абдурозик встретились в Абу-Даби на турнире UFC 267, где едва не подрались.

Знаменитый блогер Хасбулла Магомедов из Дагестана прославился после знаменитой фразы: «Клубника бомба, честно говоря. Мой самый любимый». Она произвела в TikTok и Instagram фурор потому, что ее произнес детским голосом человек, который выглядит как пятилетний ребенок. На самом деле, он гораздо старше. Хасбулле 18 лет, но ему не все верят.

Напомним, ранее сообщалось, что Хасбик станет секундантом Джейка Пола во время его поединка с Томми Фьюри 

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad