Макгрегор сравнил себя c терминатором после операции

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор получил травму ноги еще до своего третьего поединка против американца Дастина Порье.

Макгрегор сравнил себя c терминатором после операции

Фото: Мega-fight

Как сообщает спортсмен, глава UFC знал, что ирландцу необходимо пройти лечение. Вдобавок, спортсмен рассказал, что ему в ногу вставили титановый стержень — теперь она «небьющаяся, как у Арни из «Терминатор 2», сообщает Макгрегор в своем Instagram.

Нога сейчас лучше, чем когда-либо. Я получил травму перед боем», — заявил спортсмен. Он также отметил, что глава UFC Дэйна Уайт знал о его проблемах со здоровьем. «Спросите доктора Дэвидсона, главного врача UFC. Он знал, что у меня были стрессовые переломы, 

 — добавил Макгрегор.

Он также сообщил, что обсуждался вариант, при котором он бы отказался от участия в поединке из-за травмы.

Теперь у меня титановый стержень от колена до лодыжки, и доктор сказал, что его невозможно сломать. Теперь у меня небьющаяся титановая нога, я как Арни (Арнольд Шварцнегер. — РБК) из «Терминатор 2, 

— сказал Макгрегор.

Третий бой между Порье и Макгрегором состоялся 11 июля. Бой завершился после первого раунда по требованию врачей. Ирландец не мог продолжать поединок, так как сломал ногу.

Напомним, ранее сообщалось, что Дастин Порье продаст свою экипировку с боя с Конором Макгрегором.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad