Узбекистан

19.09.2021 | 15:43

Руководство клуба «Сурхон» избило экс-футболиста Эсонколова: супруга футболиста рассказала подробности избиения

По словам супруги, футболиста избили дубинкой.

Руководство клуба «Сурхон» избило экс-футболиста Эсонколова: супруга футболиста рассказала подробности избиения

Фото: championat.asia

В социальных сетях распространилась информация, что руководство клуба «Сурхон» избило Жавохира Эсонкулова. Отмечается, что бывшего футболиста избили четыре представителя футбольного клуба «Сурхон». Об этом сообщает upl.uz.

Согласно данным, конфликт между экс-игроком клуба и руководством команды произошел из-за невыплаты заработной платы. В клубе отрицают задолженность перед футболистом, однако сам игрок отмечает, что ему не выплатили полную сумму.

Супруга Эсонкулова рассказала, как ее мужа избили в клубной базе команды.

По словам девушки, Эсонкулова обманным путем позвали в офис руководства команды. После чего, вице-президент команды Азамат Абдурахмонов избил его дубинкой. При этом, капитан команды Асрор Гофуров держал футболиста, пока его избивало руководство команды.

В СМИ также распространилась информация, что среди пострадавших оказался еще один экс-футболист Акром Хужаев.  

В пресс-службе ФК «Сурхон» прокомментировали данный инцидент и отметили, что  футболисты Акром Хужаев и Жавохир Эсонкулов у входа в офис команды написали ругательные слова в адрес руководства.

Пресс-служба футбольного клуба показала расписки футболистов, где они действительно признаются в этом. Супруга Эсонкулова считает, что руководство заставило футболистов написать признательные расписки под угрозой избиения. Пока ответственные ведомства никак не прокомментировали данный инцидент.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости