Тренер «Реала» раскритиковал напавших болельщиков на машину Рональда Кумана

Карло Анчелоти заявил, что проблема вышла за пределы футбола и отмечает неуважительное отношение к Куману со стороны фанатов.

Тренер «Реала» раскритиковал напавших болельщиков на машину Рональда Кумана <br>

Фото: Getty Images

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти обвинил болельщиков «Барселоны», совершавших нападение на машину главного тренера команды Рональда Кумана.

Это отсутствие уважения к человеку, а не к тренеру. Куман не тренер. Он человек, который работает тренером. Это проблема не футбола, а общества. Это грубо, 

— сказал Анчелотти.

После матча между «Реалом» и «Барселоной», который прошел 24 октября и завершился поражением каталонского клуба со счетом 1:2, болельщики напали на машину Рональда Кумана на выезде со стадиона.

Толпа болельщиков окружила машину, отдельные фанаты начали по ней стучать и бросать в нее посторонние предметы. Несмотря на это тренеру удалось покинуть стадион, во время нападения Куман оставался в машине и не пострадал.

После произошедшего «Барселона» выпустила заявление, в котором пообещала принять необходимые меры для обеспечения безопасности.

Мы публично осуждаем жестокое и пренебрежительное поведение, с которым столкнулся наш тренер при выезде с «Камп Ноу». Клуб примет необходимые меры безопасности и дисциплинарные меры, чтобы подобные досадные инциденты не повторились, 

— говорится в заявлении клуба.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad