Махачев заявил об отказе бойцов UFC драться с ним

Российский боец ​​по смешанным единоборствам Ислам Махачев ответил на оскорбление Эдди Альвареса насчет того, что у Ислама нет побед над сильными противниками.

Махачев заявил об отказе бойцов UFC драться с ним

Фото: РИА Новости / Алексей ДаничевПерейти в фотобанк

30-летний боец подчеркнул, что его вины нет в том, что он до сих пор не встречался с лучшими представителями дивизиона. Пост опубликован в Twitter.  

Это не моя вина. Все отказываются драться со мной. При этом я теперь на четвертом месте. Назови хоть одного парня из ТОП-10, который захотел бы поединка со мной, 

— заявил он.

Ранее Альварес, выступавший в UFC, сказал, что Махачев не должен выступать в титульном поединке, потому что он не может победить сильнейших участников дивизиона. Таким образом американец принял участие в споре между Джастином Гейджи и Хабибом Нурмагомедовым.

Махачев победил уже девятый поединок в UFC на турнире в Абу-Даби 30 октября, выиграв новозеландца Дэна Хукера. После успеха в российском октагоне он потребовал борьбы за титул. На данный момент пояс чемпиона UFC принадлежит Чарльзу Оливейру. Он будет защищать пояс в бою против Дастина Порье 12 декабря.

2 октября 2014 года Махачев подписал контракт с UFC на четыре боя. 23 мая 2015 года Махачев победил Лео Кунца на UFC 187 удушающим приёмом во втором раунде. Чемпион России по боевому самбо (2016), чемпион мира по боевому самбо (2016). По состоянию на 21 июля 2021 года занимает пятую строчку официального рейтинга UFC в лёгком весе.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad