Первый случай заражения члена иностранной олимпийской сборной в Токио

Член олимпийской сборной Нигерии заболел коронавирусом.

Первый случай заражения члена иностранной олимпийской сборной в Токио

Фото: Sky Sports.

Член олимпийской сборной Нигерии был госпитализирован в Токио с коронавирусом. Об этом в пятницу сообщил японский телеканал Asahi TV.  

Подчеркивается, что член нигерийской сборной в возрасте 60-65 лет сдал положительный тест по прилету в столичный аэропорт Нарита. Как сообщает телеканал, это дебютный случай госпитализации члена иностранной олимпийской сборной, прибывшего для участия в предстоящих Олимпийских Играх в Токио, прямо из аэропорта. Решение о госпитализации было принято в связи с его возрастом и наличием хронических болезней. В то же время отмечается, что болезнь у него проходит в легкой форме.

На данный момент, коронавирус уже выявлен у спортсменов из нескольких стран, прибывших в Японию. Его обнаружили у атлетов из Израиля, Уганды и Сербии.

В 14 июля стало известно, что женская сборная России по регби-7 была изолирована в городе Мунаката на юго-западе Японии из-за выявления заражения коронавирусом у массажиста команды. В четверг тесты спортсменов дважды показали отрицательный результат, в следствии чего они смогли вернуться к подготовке. 

Напомним, ранее сообщалось, что теперь Олимпийские призеры будут сами надевать на себя медали на Играх в Токио.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad