«Тоттенхэм» уволил Жозе Моуринью 

Руководство клуба сняло с поста португальца Жозе Моуринью из-за неудовлетворительных результатов во второй половине сезона.

«Тоттенхэм» уволил Жозе Моуринью 

фото: Eurosport

Исполнять обязанности до конца розыгрыша АПЛ предположительно будут Райан Мейсон и Крис Пауэлл, входившие в штаб, сообщил источник Eurosport.

Жозе Моуринью и его тренерский штаб в составе Жоао Сакраменто, Нуну Сантуша, Карлоса Лалина и Джованни Серры освобождены от своих обязанностей, 

- сообщается в официальном твиттере клуба.

Португалец покинет клуб, отработав 17 месяцев. В последних трех матчах Английской премьер-лиги команда набрала лишь два очка. Кроме того, в марте «Тоттенхэм» вылетел из Лиги Европы. На сегодняшний день в розыгрыше АПЛ клуб занимает седьмую строчку. В воскресенье футболистов «Тоттенхэма» ждет игра с «Манчестер Сити» в финале Кубка Лиги.

Моуринью возглавил «Тоттенхэм» в ноябре 2019-го. Он сменил аргентинского специалиста Маурисио Почеттино и привел клуб к шестому месту по итогам сезона в АПЛ.

Напомним, ранее телевидение Ирана более 100 раз прекращало трансляцию матча «Тоттенхэм» – «Манчестер Юнайтед» из-за голых ног женщины-арбитра.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости