Холлоуэй и Родригес были госпитализированы после главного боя на турнире UFC

Американец Макс Холлоуэй и мексиканец Яир Родригес были госпитализированы после основного поединка на турнире UFC Vegas 42.

Холлоуэй и Родригес были госпитализированы после главного боя на турнире UFC

Фото: Чемпионат

Стоит подчеркнуть, что Холлоуэй сел в автомобиль скорой помощи с Родригесом и сфотографировался с ним перед тем, как отправиться в больницу, сообщает Чемпионат.

Напомним, поединок длился все пять раундов и завершился в пользу Холлоуэя по решению судей.

Макс Холлоуэй является чемпионом UFC в полулёгком весе. Занимает седьмую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

Родригес выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года, известен по участию в турнирах бойцовской организации UFC, победитель бойцовского реалити-шоу The Ultimate Fighter.  

В сентябре 2019 года Родригес встретился с Джереми Стивенсом на турнире UFC Fight Night: Rodríguez vs. Stephens. Бой остановили уже на 15 секунде первого раунда из-за тычка в глаз, который получил Стивенс. Американский боец не смог продолжить поединок и бой был признан несостоявшимся.

4 декабря 2020 года USADA на 6 месяцев дисквалифицировало Родригеса, так как он трижды скрыл от допинг-офицеров свое местонахождение, а следовательно - не смог сдать тесты на запрещенные вещества.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad