Джейк Пол: «18 декабря я положу конец карьере Фьюри»

Блогер Джейк Пол выразил уверенность в том, что победит британца Томми Фьюри.

Джейк Пол: «18 декабря я положу конец карьере Фьюри»

Фото: mma.metaratings

Американский актёр и видеоблогер Джейк Пол заявил, что перед тем, как Томми подписал контракт на бой с ним, он семь недель был на секретной тренировке.

А он тогда был на банкетах, курил в конфронтации своих братьев и встречался с Молли. Впервые в карьере я превращаю своего соперника в аутсайдера в этом поединке. Мне это нравится. Я всю жизнь терпел поражение. Меня всегда считали неудачником. Все мои оппоненты относились ко мне легкомысленно. Удачи Томми. 18 декабря я завершу его срок полномочий,

 - сказал Пол.

В рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров журнала Paul Forbes за 2018 год семилетний Джек Пол занял второе место после Райана, ведущего ToyanReview. По данным журнала, выручка от видеоблога Джека Пола в 2018 году превысила 21 миллион долларов.

В 2020 году Джейк Пол начал участвовать на поединках по правилам бокса вслед за своим братом Логаном. В своем первом поединке против блогера Али Эсона Гиба Пол смог выиграть у соперника нокаутом. Во втором поединке он смог выиграть у баскетболиста Нейта Робинсона. После этих поединков Пол стал повышать уровень оппозиции. 17 апреля 2021 года соперником Пола стал 36-летний экс-чемпион Bellator Бен Аскрен, который проиграл последние 2 поединка в UFC, завершив этим карьеру бойца ММА.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad