Махачев обвинил противника в симуляции травмы перед поединком UFC

Рафаэль дос Аньос сообщил, что восстанавливается после очередной травмы. 

Махачев обвинил противника в симуляции травмы перед поединком UFC

Фото: РИА Новости

Российский боец Ислам Махачев заявил, что не верит в травму бразильца Рафаэля дос Аньоса. Об этом россиянин написал в Twitter.

«Я не верю, что ты травмирован. Снова», — написал Махачев. 

Ты правда думаешь, что я буду симулировать операцию? Я восстанавливаюсь после очередной страшной травмы. По сравнению с тобой у меня есть семья, которая полностью зависит от меня, и у меня нет человека, на которого я мог бы повесить свои финансовые обязательства,

- ответил британец.

Тем не менее в ветке под твитами бойцов пользователи пишут об отмене поединка, но пока официального известия о переносе или отмене боя, не говорилось. Бой между Махачевым и дос Аньосом планируется на 30 октября на турнире UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ). 

Махачев в своем последнем бое в июле победил бразильца Тиаго Мойзеса в рамках турнира UFC on ESPN 26. На его счету 20 побед и одно поражение в смешанных единоборствах.  

Дос Аньос в последний раз выходил в октагон против американца Пола Фелдера в ноябре 2020-го. Бой завершился победой бразильца  раздельным решением судей. В его карьере в смешанных единоборствах 30 побед и 13 поражений.

Напомним, ранее Джошуа попал в больницу с подозрением на перелом глазницы после боя с Усиком.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости