Обвинившая Роналду в изнасиловании модель требует десятки миллионов евро. Узнали подробности скандала

Футболист сборной Португалии и туринского «Ювентуса» снова обвиняется в изнасиловании бывшей модели Кэтрин Майорга.

Обвинившая Роналду в изнасиловании модель требует десятки миллионов евро. Узнали подробности скандала

Фото: Twitter

Экс-модель Кэтрин Майорга, которая обвинила Криштиану Роналду в изнасиловании, хочет получить от португальца 56,5 миллиона фунтов (около 79 миллионов долларов) в виде компенсации, сообщает издание Mirror.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга в Лас-Вегасе/yandex.by

Кэтрин рассчитала стоимость своих моральных травм от Роналду следующим образом: 18 миллионов фунтов за «боль и страдания в прошлом», 18 миллионов фунтов за «боль и страдания в будущем» а также 18 миллионов в качестве штрафных санкций. Еще футболисту следует оплатить судебные издержки и расходы на адвокатов в размере 2,5 миллиона фунтов.

По словам бывшей модели, Роналду изнасиловал ее в Лас-Вегасе в 2009 году, но Криштиану отрицает это. Также стало известно, что в 2010 году футболист заплатил потерпевшей 375 тысяч долларов, но, согласно внесудебному соглашению, стороны договорились не разглашать подробности, когда как модель должна была отказаться от всех обвинений.

В начале октября 2018 года полиция Лас-Вегаса возобновила дело в отношении Роналду, а в июле 2020 года прокуратура штата Невада объявила, что футболисту не будут представлены обвинения, так как «заявления о сексуальном посягательстве не могут быть доказаны вне разумных сомнений».

Также на сайте сообщается, что в октябре 2020 Майорга возобновила попытки обвинения и стала доказывать свою неспособность разобраться в условиях соглашения о неразглашении от 2010 года. Если она добьется успеха в суде, то португальский футболист будет вызван для дачи показаний на открытом заседании.

Сейчас Роналду находится в раздумьях: по информации источников, Криштиану Роналду намерен сменить клуб по окончании сезона.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости