Сульшер стал вызывать больше недовольства у игроков «МЮ»

Игроков «Манчестера Юнайтед» не устраивает работа главного тренера команды Оле-Гуннара Сульшера.

Сульшер стал вызывать больше недовольства у игроков «МЮ»

Фото: REUTERS / Phil Noble

По словам Бруно Фернандеша, ни сам Сульшер, ни его штаб не предоставляют футболистам конкретного плана на матч, сообщает Sports.ru.

Другие футболисты утверждают, что на данный момент в «Манчестере Юнайтед» большое количество молодых тренеров, которые учатся на работе.

Криштиану Роналду удивлен тем, насколько снизились стандарты «Юнайтед» с тех пор, как он ушел от «красных дьяволов» 12 лет назад. Игроки «МЮ» заявляют, что у Сульшера выделяет фаворитов. Игрокам жалко Донни ван де Бека, которому тренер практически не дает гансов.

Также они не понимают, почему полузащитнику не разрешают играть так часто, и в игре с «Манчестер Сити» фанаты встретили его долгими аплодисментами, что было воспринято как критика по поводу норвежского специалиста. Маркус Решфорд, который пропустил два тренировочных дня в связи с простудой перед игрой с «Сити», удивил многих, проведя в дерби около получаса.

Игроки «Манчестер Юнайтед» с большим призрением относятся к Сулшеру. Боссы клуба намеревались нанять Оле-Гуннара Сульшера и думали принять решение по поводу его будущего летом. Все поменялось после домашних крупных проигрышей против «Ливерпуля» (0:5) и «Манчестера Сити» (0:2). Если в летнее время у «красных дьяволов» был оптимизм, то теперь все в клубе удивлены.

Сульшер, тренировавший нападающих в 2007 году, стал главным тренером запасных игроков «Манчестер Юнайтед» в 2008 году. В июле под его руководством команда выиграла Гранд-кубок Ланкашира (впервые с 1969 года), победив в финале «Ливерпуль» со счетом 3:2.

19 декабря 2018 года был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» до окончания сезона 2018/19.

После 11-го тура чемпионата Англии «красные дьяволы» находятся на шестом месте с 17 очками. В групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА «МЮ» заняли первое место в группе F с семью очками после четырех туров.

Напомним, ранее экс-защитник «Манчестера Юнайтед» Гари Невилл заявил, что «Манчестер Юнайтед» прогрессирует под руководством Сульшера.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad