Боец Исмаилов вступился за сына Кадырова после сомнительной победы в боксерском бою

Российский боец ММА Магомед Исмаилов в эфире телеканала «Матч Боец» вступился за сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адамапосле победы в боксерском поединке.

Боец Исмаилов вступился за сына Кадырова после сомнительной победы в боксерском бою

фото: Чемпионат

Спортсмен признал, что Кадырова-младшего нельзя судить, так как он выходил на ринг за честным поединком, сообщает Match.TV.

Купленный ли это был бой? Мы можем лишь гадать об этом. Такое впечатление, что угол Аслана Биттирова выбросил полотенце от страха, — заявил Исмаилов.

— сказал Исмаилов.

8 апреля Адам Кадыров состязался в турнире по профессиональному боксу, в котором выиграл Биттирова техническим нокаутом — рефери остановил бой и начал десятисекундный отсчет, после чего секунданты выбросили полотенце в знак отказа от дальнейшего участия в поединке. Пользователей обеспокоило, что нокдаун начали отсчитывать, несмотря на то, что Биттиров не касался пола рукой или коленом. Комментаторы призвали Кадырова-младшего отказаться от победы.

Исмаилов провел 22 поединка в MMA в карьере. На его счету 19 побед, два поражения, еще один бой с его участием завершился вничью.

Напомним, ранее сын Рамзана Кадырова готов на реванш после сомнительного боя.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости