Узбекистан

21.04.2021 | 10:47

Конор Макгрегор заявил, что хочет купить «Манчестер Юнайтед»

Боец UFC решил выкупить английский клуб на фоне слухов о намерении владельцов команды продать часть акций.

Конор Макгрегор заявил, что хочет купить «Манчестер Юнайтед»

Фото: fight.ru

На футбольной арене Европы настоящий хаос: топ-клубы то создают свою Суперлигу, то уже  отменяют ее, а УЕФА и ФИФА ставят ультиматумы перед лучшим футбольным дивизионом. Ирландский боец UFC Конор Макгрегор решил стать частью исторического события, пусть даже в сомнительной форме.

Боец смешанных боевых искусств сделал интересное заявление в своем Twitter: он решил купить английский клуб «Манчестер Юнайтед».

Как сообщается на сайте Sports.ru, некоторые британские СМИ пишут о том, что после краха Суперлиги семья Глейзеров (владельцы «Манчестер Юнайтед») даже задумалась о продаже клуба. На этой волне экс-чемпион UFC делает заявление о покупке «красных дьяволов», скорее похожее на шутку.

«Привет, парни! Я подумываю о покупке «Манчестер Юнайтед». Что думаете?»

- написал экс-чемпион в социальной сети.

Хватит ли у Конора денег?

Как известно, ирландский боец зарабатывает большие деньги не только в спорте, но и в бизнесе: в 2021 году он запустил свою линейку виски, прибыль от которой составила примерно 160 миллионов долларов. И это не считая денег, которые получил Конор за бой с Порье (30 млн долларов). Приблизительное состояние бойца в 2021 году оценивается в 280 млн долларов. Но этого даже не хватит на покупку 10% акций «МЮ»: по оценкам Forbes, это по-прежнему самый дорогой в Англии: в 2020-м его стоимость оценивалась в 3,8 миллиарда долларов, а к апрелю 2021 года она выросла до 4,2 миллиардов.

Конор - большой фанат «Манчестер Юнайтед». В детстве он занимался футболом в форме английского клуба, а сейчас ходит на их матчи, поэтому данное заявление в адрес клуба не является случайностью.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости