Отец футболиста «Сассуоло» ворвася на базу «Ромы» и устроил погром

22-летний Джанлука Скамакка числится «Сассуоло», а выступает за «Дженоа», но отец игрока Эмилиано по неизвестным причинам вломился на базу «Ромы». Отец нападающего разбил машины руководителей, а затем отправился на тренировочное поле и распугал игроков молодежной команды.

Отец футболиста «Сассуоло» ворвася на базу «Ромы» и устроил погром

Фото: Sports.ru

Отец нападающего «Сассуоло» Джанлуки Скамакки Эмилиано устроил погром в спортивном центре «Ромы» в Тригории. Повредилось имущество генерального директора «джаллоросси» Тьягу Пинту, ассистента главного тренера сборной Италии Аттилио Ломбардо, и директора римлян Моргана Де Санктиса.

Затем разъяренный отец направился на поле, где тренировалась молодежная команда – пришлось эвакуировать игроков академии – в этот момент они тренировались неподалеку. Как следствие Эмилиано Скамакка был задержан полицией – в момент преступления на нем была надета толстовка с лого «Сассуоло», а при себе у мужчины не обнаружилось документов. Мотивы отца молодого футболиста пока не определены, сообщает Football Italia.

Джанлука Скамакка принадлежит «Сассуоло», но в данный момент выступает на правах аренды за «Дженоа». В нынешнем сезоне форвард провел 29 матчей, забил 12 мячей и сделал два ассиста.

Напомним, ранее матч между «Дженоа» и «Сассуоло», проходивший в 35-м туре итальянской серии А, подошел к концу. Команда Шомуродова проиграла со счётом 1:2.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости