Узбекистан

16.06.2021 | 15:35

Наставник сборной Узбекистана по футболу Вадим Абрамов извинился перед фанатами 

Главный тренер национальной сборной Узбекистана по футболу Вадим Абрамов дал комментарии по итогам провального матча с Саудовской Аравией.

Наставник сборной Узбекистана по футболу Вадим Абрамов извинился перед фанатами 

Фото: Оlympic.uz

В ходе встречи с журналистами, он попросил прощения у фанатов за проигрыш в связи с неоправданными надеждами, связанные с попаданием сборной Узбекистана на чемпионат мира 2022 года, сообщил Вадим Абрамов на послематчевой пресс-конференции.

Матч между Узбекистаном и Саудовской Аравией в ходе последнего тура азиатского отборочного турнира закончился проигрышем узбеков со счетом 3:0. Следовательно, Узбекистан лишился шансов участия на чемпионате мира 2022 года в Катаре.

Во время пресс-конференции Вадим Абрамов заявил, что футболисты Саудовской Аравии были сильнее. Он также сказал, что его ошибка заключается в том, что он не смог вывести футболистов из состояния психологического упадка. 

Мы знали, что они (примечание: футболисты Саудовской Аравии) могут быстро контратаковать. Это у них хорошо получается. У них быстрые нападающие. Мы в начале игры пытались сделать так, чтобы не получить контратаки. Но, к сожалению, был момент, когда все-таки получили ее. Легко пропустили первый мяч. А после этого — и второй, 

- отметил главный тренер.

Вадим Абрамов выразил удивление тем, что его подопечные не смогли даже создать напряжение в матче.

Как-то они так легко разобрались с нами, поэтому даже удивительно, что мы не смогли даже забить и создать какое-то напряжение. Как-то легко нас обыграли, 

— подчеркнул он.

Напомним, ранее узбекские пара-таэквондисты удачно стартовали на чемпионате Азии.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости