«Кто куда?»: трансферные слухи дня

Собрали для вас свежие слухи пятницы.

«Кто куда?»: трансферные слухи дня

«Красные дьяволы» отступили в гонке за Холанна, «шпоры» хотят подписать Кессье, «Челси» думает о приобретении каталонца Гави.

1. «Челси» не смог вернуть собственного футболиста из аренды — итальянца Эмерсона Палмери. В арендном соглашении не оказалось опции о досрочном расторжении

2. «Милан» отказался от трансфера Азмуна. Футболист планирует уйти из «Зенита» в качестве свободного агента.

3. «Челси» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Барселоны» Гави. Текущий контракт 17-летнего игрока позволит «синим» подписать его за 50 миллионов евро.

4. «Манчестер Юнайтед» вышел из гонки за трансфер Холанна. «Красные дьяволы» рассмотрят альтернативные варианты.

5. «Тоттенхэм» рассчитывает выиграть гонку за трансфер Кессье из «Милана». «Шпоры» попытаются обогнать своих конкурентов и подписать его в этом месяце.

6. Нападающий «Монако» Вильсон Изидор продолжит карьеру в РПЛ. Трансфер 21-летнего форварда обойдется «Локомотиву» в 4 млн евро с учетом бонусов.

7. Вратарь «ПСЖ» Рико перейдет в «Мальорку» на правах аренды. Голкипер будет арендован испанским клубом до конца нынешнего сезона.

8. «Тоттенхэм» хочет, чтобы «ПСЖ» платил Ндомбеле всю зарплату. Паредес отказался от обмена.

9. «Арсенал» интересуется вратарем «Нью-Инглэнд Революшн» и сборной США Мэттом Тернером. Лондонцы предложили за 27-летнего голкипера примерно 5,5 млн фунтов.

10. «Барсе», «Челси» и «Марселю» интересен Тальяфико. «Аякс» готов продать его за 7 млн евро.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad