Президент «Баварии» назвал тюремный срок игрока за стычку с подругой смехотворным

Защитник клуба и игрок сборной Франции Люку Эрнандесу вынужден будет сесть в тюрьму за нарушение судебного запрета 2017 года, который вынесли после его нападения на девушку, которая через время стала его супругой.

Президент «Баварии» назвал тюремный срок игрока за стычку с подругой смехотворным<br>

Фото: Getty Images

Президента «Баварии» Ули Хенесса рассмешило произошедшее с защитником команды Люком Эрнандесом, который вынужден отправиться в тюрьму за нарушение судебного запрета по делу 2017 года, сообщает РБК.

Это смехотворно, полная чушь. Он женат, это его жена. И теперь он должен отправиться в тюрьму из-за истории, которая случилась несколько лет назад. Чушь,

 — заявил Хенесс.

Эрнандес был виновен в несоблюдении судебного запрета. В результате прокурор потребовал вынести вердикт тюремного заключения игрока сроком на один год. Апелляция его адвокатов на решение была отвергнута, так как он уклонялся от социальных работ.

Люка Эрнандес играет за «Баварию» с 2019 года, осуществив трансфер в немецкий клуб из мадридского «Атлетико». За время пребывания в «Баварии» он два раза завоевывал чемпионство Германии, выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости