Гвардиола назвал самый сложный для «Ман Сити» матч на групповом этапе ЛЧ-2021/2022 

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал о самом сложном матче для его команды в предстоящем групповом этапе Лиги чемпионов. 

Гвардиола назвал самый сложный для «Ман Сити» матч на групповом этапе ЛЧ-2021/2022 

Фото: AFP 2021 / MARC ATKINS

Соперниками чемпиона Англии будут немецкий «Лейпциг», французский «Пари Сен-Жермен» и бельгийский «Брюгге», сообщает Чемпионат.

Самым сложным матчем в группе будет наша первая игра с «Лейпцигом». Это самая важная игра группового этапа. О «ПСЖ» я не думал ни секунды. Нам будут противостоять очень сильные соперники. «Лейпциг» значительно вырос за последние годы — от команды, которая вообще не была конкурентом «Баварии», до коллектива, который всё время становится вторым-третьим и сражается с Дортмундом. Я знаю ритм и качество их игры. Это будет отличный тест для нас, 

— приводит слова Гвардиолы Manchester Evening News.

В 4-м туре английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» победил «Лестер Сити» со счётом 1:0. Игра 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — «Лейпциг» состоится 15 сентября. 

Напомним, ранее главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Сассуоло» (2:1) в матче 3-го тура итальянской Серии А.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости