Менеджер Хабиба дал пощечину другу Макгрегора

Абдель-Азиз и Дэнис уже долгое время ссорились в интернете по самым разным поводам. 

Менеджер Хабиба дал пощечину другу Макгрегора

Фото: Instagram

Как сообщает корреспондент MMA Junkie Джону Моргану знаменитый менеджер Али Абдель-Азиз дал пощечину любящему поскандалить спортсмену Диллону Дэнису прямо во время турнира UFC 268. После инцидента друга Конора Макгрегора увели с арены, где проходил турнир, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Морган сказал, что связался с Абдель-Азизом после случившейся ситуации, но Морган отказался что-либо говорить. Затем бывший чемпион UFC Майкл Биспинг, который был в тот же вечер среди публики, подтвердил, что Дэниса ударили и его вывели на улицу. Однако британец также сказал, что Дэнис получил запрет от UFC присутствовать во всех последующих мероприятиях промоушена.

Американский боец ​​был одной из главных фигур знаменитой драки между Хабибом Нурмагомедовым и командой Макгрегора на турнире UFC 229. Он также часто критиковал бойцов Абдель-Азиза, называя их преувеличением.

Боец ММА Джон Морган начал свою профессиональную карьеру в 2011 году и провел 1 бой, в котором одержал победу на турнире GCfights. Его соперником стал Ричи Олл.

Абдель-Азиз Доминанс - основатель и президент MMA Management. Через свою компанию Абдель-Азизом управляет такими чемпионами UFC, как Хабиб Нурмагомедов, Джастин Гетти, Камару Усман и Генри Седжудо. Он также является менеджером чемпионки PFL в легком весе Кайлы Харрисон и чемпиона в легком весе Лэнса Палмера.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости

Новости партнеров

Новости партнеров

close ad