Кадыров назвал сильнейшего между Нурмагомедовым и Новым Хабибом

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram выбрал сильнейшего между российский бойцом смешанного стиля (MMA) Хабибом Нурмагомедовым и шведским бойцом Хамзатом Чимаевым, которого прозвали, как Новый Хабиб.

Кадыров назвал сильнейшего между Нурмагомедовым и Новым Хабибом

Фото: Кarate.ru

Политик сообщил, что Чимаев в данный момент сильнее, так как Нурмагомедов завершил свою карьеру. При этом он сказал, что раньше лучшим был дагестанец, доказавший свое превосходство на ринге и достигший своих целей. Кадыров подметил, что теперь Нурмагомедов помогает молодым бойцам, открыв свою лигу и бизнес, сообщает Лента.ру.

В мае Кадыров назвал Нурмагомедова проектом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и сообщил, что готов предложить дагестанцу любые деньги за поединок с представителем «Ахмата». Нурмагомедов не увидел оскорблений в словах главы Чечни и посчитал, что у каждого может быть свое мнение.

Нурмагомедов и Чимаев — непобежденные бойцы. Дагестанец — бывший чемпион UFC в легком весе. На его счету 29 побед в 29 поединках. В активе Нового Хабиба девять побед в девяти боях.

Напомним, ранее Кадыров сообщил, что уйдет с поста президента Чечни в случае проигрыша 13-летнего сына 35-летнему блогеру.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости