«Кто куда?»: трансферные слухи дня

Собрали для вас свежие слухи вторника.

«Кто куда?»: трансферные слухи дня

«Реал» нацелился на Арахуо и Филлипса, «сороки» могут переманить Наваса, каталонцы переговаривали с агентом Траоре.

1. «Ювентус» интересуется Марсьялем. «МЮ» отдаст его в аренду только в клуб, который возьмет на себя всю зарплату.

2. «МЮ» следит за защитником «Барселоны» Роналдом Араухо. На него нацелены также «Реал». 

3. «Ливерпуль» готов предложить 42 млн евро за полузащитника «Лидса» Калвина Филлипса. «Реал» и им интересуется тоже.

4. «Ньюкасл» рассматривает возможность подписания голкипера «ПСЖ» Кейлора Наваса. «Сороки» могут предложить футболисту зарплату выше.

5. Экс-нападающий «Атлетико» и «Челси» Диего Коста расторг контракт с «петушками», который истекал в декабре. 33-летний бразилец может вернуться в Англию.

6. Джесси Лингард, который круто проявил себя в «Вест Хэме», не планирует оставаться в этом клубе на постоянной основе. Он хочет побороться за место в «МЮ».

7. «Вулверхэмптон» почти оформил переход очередного португальца – нападающего «Эшторила» Чекинью. Он обойдется «волкам» в 3,5 млн евро с бонусами. 

8. «Барселона» планирует приобрести форварда «Вулверхэмптона» Адама Траоре. Президент каталонцев уже переговаривал с агентом воспитанника «Барсы» Жорже Мендешем.

9. Туринцы положили глаз на опорника «Арсенала» Томаса Парти. Поскольку «канониры» охотятся за Артуром, итальянцы предложат включить 28-летнего ганца в сделку.

10. Арендованный у «Барсы» «Бешикташем» полузащитник Миралем Пьянич не хочет возвращаться в Испанию. Он планирует продолжить карьеру в Турции.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

close ad