«Спартак» планирует вернуть потраченные на Оcтона Урунова деньги 

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов ранее сообщал о намерении выкупить 20-летнего хавбека. Сейчас Урунов выступает в уфимском клубе на правах аренды.  

«Спартак» планирует вернуть потраченные на Оcтона Урунова деньги 

фото: Чемпионат

«Уфа» отправила в «Спартак» официальный запрос на приобретение Урунова за 1 миллион евро. Но «Спартак» в ответном письме заявил, что не будет продавать футболиста меньше, чем за 3 миллиона евро, сообщает РБ Спорт.

Урунов выступал за «Уфу» с февраля по август 2020 года. Затем он за 1 миллион евро перешел в «Спартак». В феврале 2021 года хавбек перешел обратно в «Уфу» на правах аренды.

Предложение по трансферу Урунова «Уфа» не присылала. В предыдущие разы было также: Шамиль Газизов через СМИ заявлял, что выслано предложение на Остона, никаких бумаг не было. И только после опровержения с нашей стороны предложение поступало. И каждый раз оно было крайне скромным. «Спартак» намерен вернуть то, что потратил на игрока, включая зарплату и подъемные. Если получится заработать, то прекрасно, ведь Газизов неоднократно заявлял, что Урунов это новая азиатская звезда, которая будет стоить 20-30 миллионов евро, 

— сказал Фетисов «СЭ».

Летом 2020 года «Спартак» купил Урунова у «Уфы», подписав с игроком долгосрочный контракт.

Напомним, ранее в 28-м туре Российской Премьер-лиги «Уфа», в которой выступает узбекский соотечественник Остон Урунов, была гостем у ЦСКА.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Последние новости

Больше о спорте

Популярные новости