Узбекистан

19.12.2021 | 23:51

Четыре гола, девять желтых и одна красная карточка - посмотрите, какой была бойня «Тоттенхэма» и «Ливерпуля»

Такого рода матчи всегда будут приковывать к себе внимание.

Четыре гола, девять желтых и одна красная карточка - посмотрите, какой была бойня «Тоттенхэма» и «Ливерпуля»

Фото: ua-football.com

Следует начать с активных действий «скаузеров» на чужой половине поля. Уго Льорису пришлось дважды делать крутые сейвы, чтобы мяч не залетел в ворота «шпор». По зрелищности матч можно смело назвать одним из лучших в текущем сезоне. Вы только взгляните, с каким голодом и какой страстью играл Харри Кейн. Этот сезон не задался для нападающего, он забил всего лишь второй гол за 15 матчей в АПЛ, но зато каким полезным он был в этой встрече.

У «красных» же есть свой герой и антигерой, и эти две номинации достаются одному человеку – Эндрю Робертсону. Сперва футболист сделал ассист на Диогу Жоту на 35 минуте, затем и сам забил на 69 минуте встречи, а затем на 76 минуте получил красную карточку за грубейший и ненужный фол на Эмерсоне на бровке поля. Благо, «красные» хорошо держались и смогли забрать из Лондона одно очко. Матч завершился со счетом 2:2. «Шпоры» остались на седьмом месте, а «Ливерпуль» находится на втором, уступая первое место «Ман Сити».

Фото: sports.ru

Матч был действительно зрелищным и интересным. Он по-настоящему соответствовал своей вывеске и ожиданиям поклонников футбола.

Больше новостей о спорте в Телеграм-каналеПодписаться

Популярные новости

close ad