• $ 9590.10
  • 10364.98
  • 124.40
  • 🦠 COVID-19 в Узбекистане
  • 624 случая
  • 38 вылечились
  • 3 скончались
МНЕНИЯ
13:32, 17 марта

Узбекистанка о домогательствах со стороны друга своего супруга

Девушка анонимно рассказала Repost о постоянных приставаниях к ней со стороны друга ее мужа.

Живу с мужем семь лет. У нас с ним хорошие отношения, имеем двоих детей. Поводов для ревности я ему не даю, он довольно-таки уравновешенный и спокойный человек.

С Саидом супруг дружит больше 12 лет, они как братья. В разных сложных ситуациях он был рядом с нами, оказывал нам не только материальную, но и моральную поддержку. Для моих детей он был словно родной дядя.

Ранее Саид никак не проявлял ко мне интереса как к женщине. Я его воспринимала как брата и друга семьи, но никак не больше. После того случая, как мой муж попал в больницу с переломом ключицы, Саид стал навещать нас чаще обычного. Объяснял он свои визиты тем, что мы для него родные и он обязан как лучший друг семьи помогать сейчас нам.

Поначалу я не обратила внимания на то, что он стал приходить через день, а спустя неделю – каждый день. У него есть своя семья, и меня начало смущать, что он слишком «заботится» о нас. Муж должен был пролежать в больнице две недели, я ждала с нетерпением день его выписки. Я осторожно стала намекать Саиду, что ему следует быть со своей семьей, а мы тут и сами справимся, ведь скоро супруг должен был вернуться домой. Как-то раз он снова пришел к нам домой и привез сладости детям. Он попросил их поиграть у себя в комнате, а меня позвал на кухню. Там он, ломаясь и смущаясь, стал признаваться мне в любви и уверял меня в том, что я та самая женщина, которую он ждал всю жизнь. Я была просто ошарашена услышанным, и меня в какой-то момент охватил жуткий страх. Я подумала, что он планировал это уже несколько дней и сейчас начнет домогательства. Он взял меня за плечи и пытался прижать к себе, я не могла сопротивляться, так как он был сильнее меня. Я боялась крикнуть, так как могла напугать детей, поэтому просто молча стояла. После того, как он отпустил меня, я выпроводила его, притворившись усталой.

После этого меня трясло, и я несколько минут просто стояла. После выписки мужа он также приходил к нам якобы навестить друга, но на самом деле он ловил меня в коридоре и говорил о своей любви. Я старалась держаться рядом с супругом и детьми.

Помимо всего этого, он писал сообщения и звонил, когда муж был на работе. Я от страха удаляла все его смски и звонки, чтобы супруг не обвинил меня в измене, которой нет. Я боялась, что он мне не поверит и повесит вину на меня. Мне было страшно представить, что потеряю семью и любимого человека.

Сейчас Саид все еще пишет мне, но я игнорирую его. Мне психологически тяжело находиться рядом с ним, все время в голову лезут навязчивые мысли о том, что он что-то сделает со мной и расскажет мужу все с другой стороны. Пока не знаю, что делать, но долго такое моральное давление я не выдержу. Возможно, наберусь смелости и расскажу все супругу. 


Подготовила: Ригина Маджитова.

Если вам есть, о чем рассказать, вы можете написать анонимно на regina@repost.uz


Получайте новые статьи первыми в Телеграм-канале @RepostUZ

Re:post
13:32, 17 марта

Вам также может быть интересно


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ