УЗБЕКИСТАН
03:11, 18 ноября 2019

«Я не буду менять своего мнения по поводу 2,5 миллиона сумов», — Улугбек Иноятов прокомментировал скандальное видео

10 ноября председатель НДПУ посчитал достаточным прожиточный минимум в 2,5 миллиона сумов для семьи из пяти человек.

18 ноября в Международном пресс-центре ЦИК прошла очередная Пресс-встреча. Сообщается, что Глава партии НДПУ Улугбек Иноятов заявил, что названной суммы в 2,5 миллиона действительно достаточно для обеспечения продуктами семьи из пяти человек. Председатель указал, что данная сумма была названа исходя из расчета пролуктов питания, а не прожиточного минимума. 

Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что 2,5 миллиона сум в месяц достаточно, чтобы покрыть расходы на продукты питания для семьи, состоящей из 5 человек, — Улугбек Иноятов

Напомним, что 10 ноября председатель НДПУ посчитал достаточным прожиточный минимум в 2,5 миллиона сумов для семьи из пяти человек. За что был сразу освистан. Repost перевел фрагмент выступления из прямого эфира.

Также Repost провел опрос: «Какой прожиточный минимум, на ваш взгляд, подходит для семьи из пяти человек». В опросе приняли участие более 10 тысяч участников. 

Только 2% опрошенных согласились с председателем НДПУ Улугбеком Иноятовым и указали, что на семью из пяти человек хватает 2.5 миллионов сумов в месяц.


Больше новостей в нашем Telegram и Instagram

Re:post
03:11, 18 ноября 2019

Янада кўпроқ хабарлар


Кўпроқ хабарлар