Узбекистан

27.06.2019 | 22:09

Юлдуз Усманова раскритиковала певцов, поддержавших Гульнару Каримову

Певица рассказала о временах сотрудничества с Гульнарой Каримовой и призвала ее не поддерживать.

 Юлдуз Усманова раскритиковала певцов, поддержавших Гульнару Каримову

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение, в котором она раскритиковала артистов, поддержавших Гульнар Каримову и пожелавших ей скорого освобождения.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@yulduzusmonovamusic

Публикация от Yulduz Usmonova (@yulduzibragimovnausmonova)

Один раз они (звезды, поддержавшие Гульнару Каримову и пожелавшие ей скорейшего освобождения – прим. ред.) что-то сказали – я не придала значения. В этот раз они себе многое позволяют. Эти звезды так соскучились, так у них сердце болит, что они написали: «Мы соскучились. Когда выйдете на свободу?». Выйдет она бедой на вашу голову. Все будет.
Вы у меня можете спросить. Были дни, когда я была на ее торжествах, до утра сидела и не спала, когда я не получала свои гонорары. Когда откроются ваши глаза? Сегодня вы, держа в руках микрофон, поете песни, а завтра вы - никто. Почему вы дурачите голову народу? $1 млрд Гульнары, о которых знает государство, находятся зарубежом. Речь идет об 1 миллиарде долларов, а не сумов! Каждая копейка государства - это народные деньги. Вам это понятно? Мы еще не знаем сколько у нее есть

Кто-то что скажет, все за ним следуют. Раньше нас трогали политики, а сегодня зачем вы трогаете их? Кто вернет эти деньги? Эти деньги народа! Не мои и не твои! Это деньги государства! Это сумма, которые ты знаешь. А сколько денег, о которых ты не знаешь? Столько бедным и вдовам дали домов, нуждающимся помогают. Когда такое было у нас? Почему мы не должны спрашивать о деньгах? Будем спрашивать. Я не сторонница ее освобождения, я хочу, чтобы эти деньги вернулись. Народные деньги должны быть возвращены народу. Знаете, что можно было бы сделать на эти деньги?


Я что должна скучать по воровке? Она же воровка! Заканчивайте все эти глупые разговоры. Занимайтесь творчеством. Научитесь петь. Если сегодня никто не говорит о ваших недостатках, это не значит, что вы должны себе многое позволять. Раньше политики трогали нас. Сегодня они нас не трогают. Зачем вы трогаете политиков? Меня это огорчает.
Я вам вот, что хочу рассказать. Если она (Гульнара Каримова) звала, ты не приходил – запрет на выступления. На голову мою еще один раз падала кувалда. Не пойдешь – получишь, пойдешь – не возьмешь свои деньги. Я хорошо помню эти дни.


Я у каждого, кто скучает по Гульнаре, поименно хочу спросить, каждый скучающий по ней, подопечные Джахонгира (хоким города Ташкент Джахонгир Артыкходжаев – прим. ред.), спросите у него, скучает хоким города по ней? Спросите. Никто не скучает. Зная и не зная, вы зачем свой нос суете всюду? Когда молодые станут умными? Если я имя каждого из вас произнесу, каждый человек плюнет вам в лицо и вы будете прокляты. Сон ваш спокойный, никто ночью не беспокоит. Мне это тоже знакомо. Вас же не будили в 2-3 часа ночи и вы в ночнушках не пели. Мне это знакомо. Спрашивайте у тех, кто был под запретом. Сегодняшнее время – время народа. 


«Оказывается, есть вещи, о которых я не знал. Я для себя сделал нужные выводы. Спасибо вам за советы. Я люблю узбекский народ и до конца жизни буду ему служить», - написал комментарий под публикацией Юлдуз Усмановой певец Джахонгир Позилджонов.





Напомним, 25 июня звезды узбекского шоу бизнеса на своих страницах в Instagram запустили челлендж в поддержку Гульнары Каримовой. Артисты Джахонгир Позилджонов, Зиеда, Халима Ибрагимова загрузили фотографии старшей дочери бывшего — артисты в своих аккаунтах в Instagram публикуют фото Гульнары Каримовой, желают ей скорейшего выздоровления и возвращения в семью. В тот же день спустя несколько часов после публикации Халима Ибрагимова и Зиеда удалили свои посты.


Больше важных новостей в Телеграм-канале @RepostUZ

telegramБольше новостей в Телеграме Подписаться

Последние новости