Китаец чуть не спалил свой Lamborghini, жаря на ней шашлыки

В Китае молодой человек придумал отличный способ жарить шашлыки – на огненном выхлопе своего спорткара с бензином в качестве приправы.

Китаец чуть не спалил свой Lamborghini, жаря на ней шашлыки

Фото: 110km.ru

Современные суперкары иногда выбрасывают сырое топливо в выхлопную систему, где оно воспламеняется, и тогда из патрубков вырывается пламя. Именно этим и воспользовался владелец машины в Китае. Он присел с шампуром у выхлопа, чтобы поджарить мяса на глазах у зевак, снимающих новый хит для Тик-Тока. Какое-то время все шло нормально, так как длина пламени достигала десяти сантиметров, демонстрируя всю мощность двигателя V12. А затем из моторного отсека повалил дым, сообщает 110km.ru.

Причиной дыма стала утечка охлаждающей жидкости из-за разрыва патрубка, вызванного рекзим увеличением оборотов холодного двигателя при закрытом термостате. Под суперкаром тут же образовалась приличная лужа, напоминающая кровь. Владелец быстренько выключил мотор и спас машину от серьезных повреждений.

Вкус шашлыка остается на совести «шашлычника». Фокус основан на прохождении несгоревшего топлива через выхлопную систему. Машина буквально распыляет неочищенный бензин на мясо. Присадки в бензине и побочные продукты неполного сгорания топлива, и большинство из которых токсичны. Это именно те приправы, от которых лучше следует отказаться.

Напомним, ранее редакция Repost Avto опубликовала материал с самыми глупыми авариями с участием самолетов, танков и машин скорой помощи. 

telegramБольше об авто в Телеграм-канале Подписаться
Популярные новости